Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Парень шантажирует моими родителями, когда я не хочу с ним видеться. Это нормально?

Emiltlv Ученик (17), на голосовании 11 месяцев назад
Мы поругались и он начал говорить что сейчас приедет, когда я сказала что не выйду и разговаривать я не хочу. Он начал угрожать что зайдёт в дом и спросит у родителей моих почему я такая плохая и все такое. После ссоры на след день он тоже решил со мной увидеться, когда я не стала говорить где я, он сказал что сейчас поедет к моим родителям зайдёт и будет с ними обсуждать нашу ссору. Адекватен ли такой человек? Вообще он добрый, целеустремленный и нормальный, родители хорошие. Но вот это меня очень насторожило, что я задумалась. Я боюсь расставаться, так как все думают что мы через несколько месяцев собираемся делать никах, а я уже думаю о расставании. Я не знаю что мне делать.
Голосование за лучший ответ
борис шохов Мудрец (12983) 1 год назад
Это нормальное поведение маменькина сынка.Мальчик просто подрос и жалуется что у него титьку отняли.Пишу простым языком ,без подъёбок.
Лена-пена Искусственный Интеллект (713672) 1 год назад
Ещё не замужем, а он уже шантажирует, а дальше будет только хуже.
EmiltlvУченик (17) 1 год назад
Ради своего блага стоит закончить отношения? Я с ним говорила насчет этого он мне в порыве злости ответил что со мной по другому нельзя. Я понимаю что мои родители его послали бы куда подальше. Но он знает что они строгие и я их боюсь расстраивать и все-равно так мне угрожает
Лена-пена Искусственный Интеллект (713672) Emiltlv, родители не строгие, а обычные, хотящие счастья для своего ребенка, слушайте их, всш будет хорошо.
Ольга Оракул (59997) 1 год назад
Что делать? Слушать себя. Если тебя что-то настораживает, то это так и есть, тебе не показалось. Нормальные парни все проблемы решают с девушкой не прибегая к помощи родителей ( это уже какой-то инфантилизм). Ты имеешь право на своё мнение, ты имеешь право не хотеть его видеть и общаться. А если он уже сейчас прибегает к угрозам и шантажу, то что будет дальше? Научись отстаивать свои личные границы и не позволяй с собой так обращаться.
EmiltlvУченик (17) 1 год назад
Я боюсь расставаться, так как мои родители уже думали что я замуж выйду в ближайшее время. Боюсь потому что это мой первый парень и я с ним год уже. И я не знаю как ему сказать что мы расстаемся все точка и все в этом духе. Как бы вы поступили если бы вы были моей матерью?
Ольга Оракул (59997) Emiltlv, для любой мамы счастье дочери в приоритете. Если дочка встречалась и поняла, что её выбор был ошибочным, я бы её поддержала. Вы пока только встречаетесь, у вас нет обязательств как перед мужем и женой. Тем более ты только учишься выстраивать отношения. И что теперь? Идти под венец только из-за того, что вы год общались? Наоборот, год это мало для того, чтобы узнать человека хорошо. Слушай себя. А сказать можно парню корректно, что ты благодарна ему за всё хорошее, что было между вами, но отныне ваши пути расходятся. Но это не значит, что он плохой или какой-то ущербный, нет, просто ты не подходишь лично ему, а он - тебе.
Томочка Неведомая Искусственный Интеллект (147949) 1 год назад
какой то неправильный парень).....мог бы еще и своей маме пожаловаться и вместе с ней прийти к вам
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (165169) 1 год назад
Смешно. Лучше всех на свете знают вас ваши родители. И тут какой то левый чел, будет им говорить гадости про дочь? Родители вообще ему разрешали за тобой ухаживать? Никто не может заставить тебя встречаться с парнем, если ты не хочешь. Пусть едет к родителям и говорит, что хочет. Надеюсь, твой отец его спустит с лестницы. Посылай данного парня на фиг.
Андрей Абмросимов Просветленный (23334) 1 год назад
Это такой поступок как шантажировать ,самое лучшее это расстаться
Людмила Туманова Искусственный Интеллект (236199) 1 год назад
Вступать в брак нужно с радостным и свободным чувством. А ваш парень ведет себя неадекватно, как бессовестный шантажист и наглый манипулятор, запугивая и заставляя вас подчиняться ему вопреки вашей воле. А это ясно не только говорит, а уже буквально кричит про ненормальные, токсичные отношения. Хотя вы еще даже не в браке с ним. Если вы выйдете за него замуж, то сломаете себе жизнь. И искалечите жизнь своим детям.

Лучше навсегда отказаться от встреч с ним, сказав, что чувства остыли. При расставаниях и разводах люди часто срывают маски и показывают свое истинное лицо "во всей красе". Вот и посмотрите, как этот шантажист и манипулятор забегает, поливая вас грязью перед вашими родителями. Не нужно их бояться, как бы строги они ни были. Так как родная дочь всегда дороже, чем чужой сын. Как бы они вас ни ругали и ни осуждали, они все равно вас простят. Счастье дочери у родителей стоит на первом месте. И вы свое счастье тоже ставьте всегда на первое место, даже вне независимости от воли родителей или мужчин. Удачи!
Ирина Плотникова Просветленный (44147) 1 год назад
Не надо впутывать родителей в ваши ссоры и примирения. Надо научиться самим урегулировать свои отношения.
А парень как маленький мальчик ищет помощи от родителей, неважно, что ваших.
Подумайте 10 раз, нужен вам такой мужчина или нет.
Сергей Колосков Профи (672) 1 год назад
д нормальный, просто ты дура)
A primera vista Оракул (54600) 1 год назад
В первую очередь, все рассказать родителям. Во-вторую, спросить его, когда уже поженитесь, при любой ссоре тоже будет твоих родителей звать и про плохую дочь им рассказывать? И планы на никах с ним отложить пока подальше, минимум на год.
Инесик Знаток (288) 10 месяцев назад
Это очевидный абьюзер, я бы бежала от такого. Правильно выше написали, в браке будет всё намного хуже, он неадекватный, я бы советовала вам бежать от такого, потом он вас и бить будет с таким темпераментом, когда поженитесь и родите.
Похожие вопросы