Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какая стиральная машинка потребляет больше электроэнергии и воды на 3 кг или на 8 кг загрузки?

Мир есть Свет! Мудрец (13046), закрыт 1 год назад
Лучший ответ
Сергей Головин Искусственный Интеллект (155488) 1 год назад
Расчет тут нужно делать на килограмм загруженного белья. Разница есть, если машина выстирает за один раз 8 или 3 кг. Или же за два раза по 4 кг. Ясно, что экономнее будет одна стирка 8 кг. Вот поэтому не имеет смысла стирать ежедневно по 2-3 вещи.
Остальные ответы
Леопольд Просветленный (34191) 1 год назад
На 8 кг больше воды греет, и больше сил тратит на вращение барабана, особенно при отжиме, поэтому потребляет больше электроэнергии

Если вода не из колодца - выбирай которая не экономит воду, она лучше отмывает порошок.

У Интезитов есть такая фигня, она блин экономит воду, приходится делать несколько дополнительных полосканий, что увеличивает потребление электроэнергии, времени, и лишних действий от пользователя. А вода холодная в России дешёвая. Исключение - дачный колодец с ограниченным количеством воды.
Аленка Колосова Гуру (3036) 1 год назад
Вот когда в магазин придешь там на ценнике написано потребления воды, выбирай меньше чтоб.
ЛеопольдПросветленный (34191) 1 год назад
Воды лучше чтобы больше потреблял, лучшее будет отмывать порошок
федя зайцев Оракул (63022) 1 год назад
8 кг загрузки экономнее разумеется так как вы сразу закладываете 8 а не 3 понятно
8 кг загрузки экономнее и для воды и для порошка и для электроэнергии тоже (но нужно загрузить 8 кг сразу ) десять еще экономнее тут один раз а если по три на три 9 кг то есть получается что нужно три стирки примерно
Живу в раю Оракул (55859) 1 год назад
Мои примерно одинаково. Разница несущественна.
Voyager 1 Искусственный Интеллект (183328) 1 год назад
На 8 кг, нагрузка растет и энергии требует больше
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (724713) 1 год назад
на 3 не бывает
Живу в раюОракул (55859) 1 год назад
У меня Самсунг на 3 кг
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (724713) меньше 4 ниразу не видел
Похожие вопросы