Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли покупать игры на Funpay

. Ученик (183), на голосовании 1 год назад
Стоит ли покупать игры на Funpay
Голосование за лучший ответ
Лучше купиᴿʸᶻᵉⁿ⛟ Мудрец (12315) 1 год назад
Да, сам покупал на этом сайте, хороший сайт, а вот продавцы бывают неодекватные.
Хипа Хипапович Ученик (128) 1 год назад
Я так купил себе терку, амонг, гд, деад селлс и многие другие игры
Артем Иванов Ученик (148) 1 год назад
Отвечаю на вопрос, что не стоит покупать вообще что либо покупать на fun pay,опыт есть покупки аккауна YouTube якобы с продвинутыми настройками. Поддержка покрывает мошенников и удаляет отзывы.

Купил у продавца под ником electt(может сменить) аккаунт youtube с продвинутыми якобы настройками,уточнил что будут в будущем они работать он ответил что да,в итоге после заливки своих роликов через месяц на аккаунте слетели продвинутые функции,деньги выкинул на ветер,не советую вообще покупать у кого либо аккаунты на YouTube так как продвинутые настройки эти временны,а аккаунт стал автоматически не актуальным,теперь снова нельзя оставлять ссылки на донаты в описании,загружать не ограниченные видео в сутки,и вести прямые трансляции.

Писал ему отзыв, но он через поддержку его удалил,в поддержку смысла нет писать деньги не вернули отзыв удалили,развод чистой воды.
churban dildan Ученик (102) 1 год назад
Ну однозначного ответа дать не могу. С одной стороны я купил акк до сих пор который служит мне верой и правдой и никто его не пытался востанавливать уже 3года. А с другой недавно купил акк в кс2 и продавец вернул его через поддержку
Похожие вопросы