Любит ли человек , если пишет подобное каждый день.?
Я так рад, что встретил тебя... Я бы никогда не занялся спортом, не ухаживал бы за собой, не научился бы улыбаться искренне, а не только из за шутки, никогда бы не ощутил духовного и физического тепла... Продолжать можно много, ведь без тебя этих действий не было бы... Нет, может бы с кем то другим, но я бы не ощутил настоящего тепла. Наверняка я бы нашел девушку, может бы месяц прошёл, я бы с ней расстался, потому что я слишком нежен, или не купил точно такой же подарок, как у её подруги ( это примеры, если что). Но ты... Ты не такая. Да, ты ошибалась, теряла, мучилась, промалчивала. Всё. Хватит нам мучений. Пора бы наступить светлой стороне. Так вот. Я горжусь собой, что изменился, не только благодаря поднятию попочки от дивана, но и ещё тебе. Ты ведь изменила в лучшую сторону. Я стал больше задумываться о людях, научился говорить слово "Люблю"... И ты тоже стала "свободнее, смелее, и теплей". Я стал лучше учиться, ты стала добрей. Мне неважно, что произойдёт со мной, ведь я буду с тобой, по крайней мере постараюсь... Меня ничего не ранит:
Упаду - встану; ударюсь - оптряхнусь; замёрзну - согреюсь. Но... Меня очень ранит, может даже на всю жизнь, если ты найдёшь другого. Но такого не будет, я уверен. Я за тебя, за семью, очень близких друзей... Я за вас горой. Я заступлюсь. Ты не плачь... Ведь я если уеду, я приеду. А это наверняка будет через несколько недель. В общем что я хотел пояснить этим: я ТЕБЯ люблю, я готов стараться ради нас, и семьи. Ты у меня одна. Знай это
хорошие слова, но бывает дела расходятся
Из Армии пишет или из тюрьмы? Там таких хватает
Такое может написать чел за 40ок с эшелоном бывших. Либо это коллективное творчество друганов.
Да, любит. Простой и искренний парень.
Видно, что следит не за красотой слов, а выплёскивает откровенные чувства
конечно. себя