Top.Mail.Ru
Ответы
Философский вопрос
+4

Любит ли человек , если пишет подобное каждый день.?

Я так рад, что встретил тебя... Я бы никогда не занялся спортом, не ухаживал бы за собой, не научился бы улыбаться искренне, а не только из за шутки, никогда бы не ощутил духовного и физического тепла... Продолжать можно много, ведь без тебя этих действий не было бы... Нет, может бы с кем то другим, но я бы не ощутил настоящего тепла. Наверняка я бы нашел девушку, может бы месяц прошёл, я бы с ней расстался, потому что я слишком нежен, или не купил точно такой же подарок, как у её подруги ( это примеры, если что). Но ты... Ты не такая. Да, ты ошибалась, теряла, мучилась, промалчивала. Всё. Хватит нам мучений. Пора бы наступить светлой стороне. Так вот. Я горжусь собой, что изменился, не только благодаря поднятию попочки от дивана, но и ещё тебе. Ты ведь изменила в лучшую сторону. Я стал больше задумываться о людях, научился говорить слово "Люблю"... И ты тоже стала "свободнее, смелее, и теплей". Я стал лучше учиться, ты стала добрей. Мне неважно, что произойдёт со мной, ведь я буду с тобой, по крайней мере постараюсь... Меня ничего не ранит:
Упаду - встану; ударюсь - оптряхнусь; замёрзну - согреюсь. Но... Меня очень ранит, может даже на всю жизнь, если ты найдёшь другого. Но такого не будет, я уверен. Я за тебя, за семью, очень близких друзей... Я за вас горой. Я заступлюсь. Ты не плачь... Ведь я если уеду, я приеду. А это наверняка будет через несколько недель. В общем что я хотел пояснить этим: я ТЕБЯ люблю, я готов стараться ради нас, и семьи. Ты у меня одна. Знай это

По дате
По рейтингу
Новичок

хорошие слова, но бывает дела расходятся

Оракул

Из Армии пишет или из тюрьмы? Там таких хватает

Мудрец

Такое может написать чел за 40ок с эшелоном бывших. Либо это коллективное творчество друганов.

Мыслитель

Да, любит. Простой и искренний парень.
Видно, что следит не за красотой слов, а выплёскивает откровенные чувства

Просветленный

конечно. себя