Top.Mail.Ru
Ответы

ВЛЕЧЕНИЕ МУЖЧИНЫ В ВОЗРАСТЕ К 18 ЛЕТНЕЙ ЭТО НОРМАЛЬНО ? познакомился в соц сетях -

Какая ответственность за переписку в соц. сетях с несовершеннолетней? - мне 44, она пишет, мне 18 лет, я прибавила возраст чтоб не казаться соплячкой. Далее в ходе переписки дело дошло, она спрашивает мне фотки сиси надо показывать? Она до этого спрашивала какие у меня груди, я в шутку говорю я так не могу сказать надо проверять. И т.д. до этого я ей говорил, что не надо обнажёнку показывать, просто фотки если хочешь покажи свои и всё. сколько ей лет точно не знаю паспорт не смотрел, на вид вроде не врёт.

По дате
По Рейтингу
Новичок

Всё что от 16 лет уголовно не наказуемо

Искусственный Интеллект

Сама...девушка.
ПРЕДСТАВЛЯЕТСЯ...СТРАННОЙ И РАЗВРАЩЕННОЙ.
Не советую с ней переписываться.
Мне известны случаи провокаций.
ЗА ТАКОЙ ДЕВОЧКОЙ МОГУТ СТОЯТЬ ОЧЕНЬ ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ.
Которые делают деньги на шантаже "отношений с несовершеннолетними".
Не советую.

Просветленный

Николай выше прав!
99% Провокация, стряпают педофильное дело, или чтобы посадить ,или чтобы шантажировать.

Вообще возраст согласия - 16 лет, но там какие то тонкости, лучше ждать 18 лет. Не знаю что за переписку будет с от 16 до 18, но до 12 лет - любую переписку могут признать "педафильной". Сейчас с девочками до 16 лет хотя бы, вообще не иметь ничего общего, в лифт не заходить ,не разговаривать, рядом не сидеть (видеокамеры не спасут).

Просветленный

Дядя 44 годика., ты о чём думаешь вообще? Да будь ей хоть 20, она для тебя ребёнок.
Ещё и защищают его.. Извращенцы.

Просветленный

Все ответчики выше правы. Более того, можете поинтересоваться таким человеком как Скотт Риттер. Чела чуть не попадали за переписку с девушкой 15-ти лет