ВЛЕЧЕНИЕ МУЖЧИНЫ В ВОЗРАСТЕ К 18 ЛЕТНЕЙ ЭТО НОРМАЛЬНО ? познакомился в соц сетях -
Какая ответственность за переписку в соц. сетях с несовершеннолетней? - мне 44, она пишет, мне 18 лет, я прибавила возраст чтоб не казаться соплячкой. Далее в ходе переписки дело дошло, она спрашивает мне фотки сиси надо показывать? Она до этого спрашивала какие у меня груди, я в шутку говорю я так не могу сказать надо проверять. И т.д. до этого я ей говорил, что не надо обнажёнку показывать, просто фотки если хочешь покажи свои и всё. сколько ей лет точно не знаю паспорт не смотрел, на вид вроде не врёт.
Всё что от 16 лет уголовно не наказуемо
Сама...девушка.
ПРЕДСТАВЛЯЕТСЯ...СТРАННОЙ И РАЗВРАЩЕННОЙ.
Не советую с ней переписываться.
Мне известны случаи провокаций.
ЗА ТАКОЙ ДЕВОЧКОЙ МОГУТ СТОЯТЬ ОЧЕНЬ ВЗРОСЛЫЕ ЛЮДИ.
Которые делают деньги на шантаже "отношений с несовершеннолетними".
Не советую.
Николай выше прав!
99% Провокация, стряпают педофильное дело, или чтобы посадить ,или чтобы шантажировать.
Вообще возраст согласия - 16 лет, но там какие то тонкости, лучше ждать 18 лет. Не знаю что за переписку будет с от 16 до 18, но до 12 лет - любую переписку могут признать "педафильной". Сейчас с девочками до 16 лет хотя бы, вообще не иметь ничего общего, в лифт не заходить ,не разговаривать, рядом не сидеть (видеокамеры не спасут).
Дядя 44 годика., ты о чём думаешь вообще? Да будь ей хоть 20, она для тебя ребёнок.
Ещё и защищают его.. Извращенцы.
Все ответчики выше правы. Более того, можете поинтересоваться таким человеком как Скотт Риттер. Чела чуть не попадали за переписку с девушкой 15-ти лет