Как понять нужны ли мне отношения?
Я создала себе образ правильной девушки, которая уже «нагулялась» и ждёт семейных серьезных отношений. Но вот я съехалась с парнем месяц назад и поняла, что готовка/уборка и самое главное-отсутствие эмоциональной подпитки, это вообще не про меня. Возможно, это не мой человек, но так происходило с каждым парнем. Меня разрывает между «хочу семью, устала от вечного опыта и знакомств» и «мне только 18 лет и вся жизнь впереди, сейчас нужно наслаждаться молодостью». Я понимаю, что тянет больше ко второму варианту, но страх пойти по кривой дорожке меня сбивает.
"Бей сороку, бей ворону! Руку набьёшь -- сокола убьёшь!".
Поэтому я склоняюсь ко второму варианту, который не является "кривой дорожкой", потому что отрицательный опыт лучше учит.)
Если, пойти поучиться чему-то, получить образование, глядишь, и мысли изменятся в лучшую сторону.
Здравствуйте! Проблема в том, что Вы попытались быть и казаться не тем человеком, кем являетесь ( 2 вариантом). Отсюда проистекают все проблемы. Есть масса мужчин, которых привлекает такой образ и тип характера, что я не вижу причин пытаться жить чужой жизнью. Попытка это сделать привела к разочарованию и Вы сами это понимаете. Мужчины, которых интересует вариант 1, будут страдать в отношениях, как и Вы тоже. Вы можете переделать себя из варианта 2 в вариант 1, но для этого нужна работа над собой и,скорее всего, помощь психолога.
А дети от кого будут здоровыми!? Тут бы иммунитеты конституции организма сопоставить..!, - ты как!? группы крови и резус-факторы.!
А с какого перепугу вы готовите, убираетесь и прочее? РАВНОПРАВИЕ! Вы работайте, а быт ПОПОЛАМ!