Top.Mail.Ru
Ответы

Мужчины, да и женщины тоже, помогите советом

Я познакомилась с 2 курсником из колледжа, сама я на 1 курсе. В сентябре он даже приходил ко мне домой и помогал с уроками и потом мы гуляли даже. Потом я предложила ему это, сами понимаете, так как я влюбилась очень сильно и это был наш первый раз в лесу в сентябре.. Потом он стал на какое то время холоден потому что у нас не очень удачно все прошло, потом в середине октября опять начал и интимки просить и все такое, потом я стала очень навязчивой и видимо я ему надоела и сейчас общение нету он сказал больше не писать ему, мне так плохо от этого... Я бы хотела продолжать с ним дружить и тр#хаться, как сделать так что б всё было как раньше

По дате
По рейтингу
Новичок

Здравствуйте! Вам нужно отмотать все назад и вернуться в лес.

Мастер

Боюсь что он считает вас ш.юхоой,ну или вы не красивая и он просто решил присунуть разок

Просветленный

Как раньше не будет, да и вообще ничего не будет. Любимых по кустам не жарят, это вам на будущее. Будьте разборчивее.

Знаток

Девочка, цени себя. Ты - это единственное постоянное, что у тебя есть. Если он принял решение уйти, то пусть уходит и тебе не надо заставлять его поступить иначе. Воспринимай всё это как хороший жизненный опыт и не совершай своих ошибок. Не надо делать поспешных решений, когда тебе нравится человек. Лично я считаю, что секс - это уже какая-то новая ступень отношений, но я так понимаю, что ты решилась на это достаточно быстро. Если воспринимаешь это как возможность заинтересовать мужчину, то запомни - со-настоящему любящий тебя человек будет с тобой и без этого. Я искренне желаю тебе удачи в дальнейшем.

Мыслитель

а кто захочет отношений с дамой пониженной социальной ответственности, которая готова первый раз в лесу непонятно с кем? сами то подумайте зачем Вы ему такая? он лучше найдёт порядочную