Обьясните мне, добрые люди, чего мне, женщине, в 35 лет не хватает?
Я в разводе, двое детей, у меня уже 8 лет есть любовник, старше на 22 года, к которому в настоящий момент я остыла. Три года назад на работе появился новый директор, который перебил всю мою любовь к любовнику. У него доброе отношение ко мне, много в чем помогает, осведомлён, что он мне нравится, но держится достаточно отстраненно, потому как несколько раз был женат, у него 4 ребёнка, двое маленьких прям. По работе недавно прибавил зарплату мне, я в свою очередь тоже во всем ему помогаю. Умом понимаю, что так, как оно сейчас есть, лучше для всех, но он мне покоя не дает-всегда о нем думаю. Летом так вообще глаза его стреляли и мы с ним по-дружески сблизились. Рядом с ним я чувствую себя в безопасности и комфорте, знаю, что он меня не обидит и всегда защитит. Прям чувствую это. И не могу быкинуть мысли о нем из головы. Но так я от этого устала... понимаю, что надо и его выбросить, и с любовником связь порвать, и строить свое новое... но меня один не отпускает, а сказать я ему боюсь, вдруг нужна будет его помощь... а с другим я каждый день работаю . Уволиться не могу, тк хорошая зарплата...
ДополненНу и в глубине души ещё вопрос: как перестать хотеть запретный плод? Я про директора. Ощущение, что пока я не узнаю ближе желаемый объект, я не успокоюсь.. даже может он и не так хорош, как мне думается, но попробовать надо. Как будто это и манит. Ну и его пронзительно внимательные глаза...
Любовник - старый хрен с горы, годящийся тебе в отцы. От него надо избавиться.
Директор - разведенец с кучей прицепов. У него 4 ребёнка от разных баб, у тебя двое, всего 6. Куда такая орава детей??? И не просто так его браки разваливались. Значит жëны его за что-то бросали. Может он тиран, нарцисс или психопат?? Это только с годами вскроется. Ты недостаточно хорошо знаешь этого директора, чтобы сохнуть по нему и страдать. А внешность и отношение часто обманчивы. Это может быть нарцисс в стадии идеализации.
Лучше ищи кого-то третьего. Желательно бездетного. Но нужно время на поиск мужика выделить. Походы, вечеринки в клубах. Надо идти туда, где люди как-то взаимодействуют друг с другом.
1 Ты завидуешь внутри себя тому что у директор семья крепкая, а у тебя так не сложилось
2 Твой престарелый любовник , который так и не позвал замуж тебе надоел.
3 И ты на фоне всего этого выдумала любовь к директору, которой нет.
ну вообщем тебе все сказали выше,добавить нечего,"собака на сене" один есть и второй есть и все не так, сравнить не с кем,а есть женщины одиночки с детьми и без помощи от мужчин,а тебе все не так!!!
Так у вас же есть своя схема: пока ищешь нового, от старого не уходишь. В целом это и разумно
Твоя зарплата тебя устраивает и работа !
Муж тебе не нужен отчётливо вижу !
Проходил это, а именно женщин разведённых или замужних с детьми за 35 и 40 лет и старше !
Знаю точно, что тебе нужен качественный секс ты отчётливо понимаешь это или льстишь себе, что секс тебе не нужен !
Мой искренний совет тебе - на работе не заводи никаких отношений от слова категорически (мужчины еще те хвастуны - разболтают, иногда с возрастом это проходи но это не точно)!
На стороне в не работы найдёшь человека для секса !
В ночные клубы не ходи там ловить нечего в этом возрасте - имею в виду не то что на тебя не поведутся молодые пацаны, а то что ты уже взрослая и видимость со стороны что ты любительница секса - будет максимально отвратительно выглядеть для тебя ! Да - секс в ночном клубе ты найдёшь сколько хочешь - но он будет не тот что с опытным мужчиной да и светица тебе незачем - стыдаба будет !
Понятно дело что любовник пенсионер не может удовлетворить все твои физические потребности ! Возможна тебе хочется жёсткий секс - но возраст такого дать не может ! - это предположение !
Найди любовника моложе ежели тебе 35 то ему будет примерно 30 !
Ежели описать всё одним предложение - то тебе нужен качественный секс - не бойся скакать по бананам , только это надо делать с умом чтобы не заболеть венерологической болезнью - а то лечиться стыдаба будет ! Не дай бог ВИЧ - СПИД или гепатит.
Удачи.