Top.Mail.Ru
Ответы

Крик о помощи в душе! Нужен взгляд со стороны ( Отчаяние ( Помогите!

Здравствуйте! Крик души! У меня вопрос про отношения! Мы с девушкой вместе уже 10 лет (нам по 33), не женились и не венчались. Я ее очень люблю, на счет взаимности с ее стороны сказать не могу. Мы никак не можем пожениться и повенчаться.
Очень часто за все отношения мы ссорились, чаще всего эти претензии были направлены на меня из за всяких мелочей, часто говорит что я ее раздражаю, что я не мужчина, что мало зарабатываю, не так стою, не уделяю внимания и т. д. С моей стороны, я стал уже бояться ее взрывного характера,
и каюсь стал врать ей по всяким мелочам, что бы сгладить углы. Я ее стал бояться, не хочеться идти домой, боюсь скандалов и т. д. В прошлом году вместе ездили к батюшке за советом, покаялись вместе и исповедовались за блуд до брака, инициатор была она. Батюшка сказал
что у нее очень завистливый характер, и что бы она не завидовала. Этих наставлений хватило на какое то время, а потом все претензии и ссоры вернулись. У меня есть старший брат (женат), который хорошо зарабатывает, и она в упрек мне ставит его достижения.
Жену брата ненавидит, доходит до того что ставит мне условия не собирать семью на мое день рождения что бы не видеть брата с женой. С любыми праздниками то же самое. Я постоянно угнетен, у меня начались неврозы, вскакиваю по ночам от нехватки воздуха.
Всегда пытаюсь по доброму обьяснить в любой ссоре (иногда срывался на ругань), пытаюсь поговорить, но она меня слушать не хочет, а хочет что бы я мыслил и все делал как она хочет. Я в тупике, люблю ее и одновременно боюсь ее и много еще чего.
На свадьбу все это время пытаюсь скопить, но не получается, живем вдвоем на мою зарплату, у моих родителей, у нее маленькая зарплата и в основном, если даже премию получит, тратит всю ее на себя. Часто в ссорах после ряда претензий, она добавляла "вот поэтому у нас не будет свадьбы".
Старался баловать ее, тоже залез в долги, отказать мне ей бывает сложно. На мне висит кредит 300тыс. на кредитке. Она тоже кредитку себе получала, и потратила ее до нуля, у нее долг 400тыс. Я за то что бы расписаться просто так и повенчаться и жить вместе расплатиться с кредитами.
Она хочет свадьбу и что бы я взял на нее еще один кредит, все мои обьяснения ни к чему не приводят, слушать меня не хочет, часто играет на моих чувствах, поставила условие, либо свадьба за 600 тыс., либо свадьбы не будет. Очень душевно истощен, люблю ее, и тяжело мне рядом с ней. Мне нужет совет со стороны, стоит мне брать кредит на свадьбу? После свадьбы планирую жить отдельно, на съем тоже нужны деньги, и на детей, боюсь финансово не потяну ((( Посоветоваться больше не с кем. Какое нибудь наставление мне бы не помешало (. Она верующая, в церковь ходит, но
ко мне отностится не ценя, в ссорах легко обозвать может, иногда даже матом, играет на чувствах и грозит расставанием. Признаюсь у меня мягкий характер. Пыталась уйти от меня, но говорит что не может, любит меня. Как то утром расплакалась и сказала что бы я ее отпустил, я согласился, лишь бы она не мучалась ((( мне очень плохо, люблю ее очень. Она сказала, что ее родители дадут 200 тыс на свадьбу, тоже возьмут в кредит. Она росла в семье где мама была главной, говорила, ей особо в детстве ничего не запрещали.

По дате
По рейтингу
Новичок

Отношения должны привносить в жизнь гармонию и радость, а не страдания. Всё.

6лет

у тебя долго 300 тыщ, у нее 400...да, вы достойны друг друга, вам бы финансы поправить, пусть она тоже подрабатывает хоть,

Мудрец

Кредиты оправданы только когда необходимо: образование, лечение, например. Если она не понимает этого, то что ты тут забыл?

Искусственный Интеллект
6лет
Мастер
6лет

Ля, какая годная половая тряпка.