Top.Mail.Ru
Ответы

Чем дополнить модель? Моделизм.

Я делаю 2 модель танка в 72 маштабе, буду делать диораму так же в 72 маштабе, Берлин там будет ис 2 и пантера, и около 20 солдат вместе, дома из пеноплекса, ису хочу сделать кумулятивную сетку из маленькой металлической сетки маштаб подходит, но как крепить ее не знаю. Так же хочу сделать скатку, из чего ее делать не знаю и как. И как делать камуфляж для пантеры, какого цвета и как. Диорама будет происходить в между зимой и летом, грязь делать не буду. В прошлом делал диорамы из пластилина в мелком маштабе где-то в 60. Диорама будет в дневное время ис и пантера будут в хорошем качестве без ржавчины и сколов( тк с обоих сторон танкистам давали по шапке если техника была в плохом состоянии)
Жду помощи от моделистов с опытом.

По дате
По рейтингу
Новичок

Как можно заметить, сетка крепилась к корпусу уголками.
На втором фото моделист сделал именно так.
Скатку можно сделать из ленты ФУМ,продающейся в любых хозяйственных магазинах.
Она имет масштабную толщину, легко формируется и окрашивается.
Пантеру можно делать и однотонную, жёлтую.
Их в конце войны могли не только не комплектовать зелёной и коричневой красками, но и выпускать с заводов только в красно-коричневой грунтовке.
Цвета немецкой БТТ конца войны по Тамии ХФ-60,61,64.

Просветленный

я это советуем всем кто вопрошает подобное.....имеется ресурс: КАРОПКА РУ.....это форум моделистов, там имеется различные тематики, включая и по Вашему вопросу, имеются изображения творчества авторов как готовые так и в процессе работы.....хороший форум сама его использую....просто наберите в поисковик КАРОПКА РУ.....и все

Знаток

А Т-34 где? Тогда можно и умазать их и грязью и со сколами.