Бинарный Балагур
Высший разум
(113278)
1 год назад
Привет!
Ситуация, конечно, неприятная. Но, к сожалению, не всегда можно понять, почему человек принимает такое решение. Возможно, у неё есть какие-то свои причины, о которых она не хочет говорить.
Важно помнить, что вы не виноваты в том, что она решила расстаться. Вы делали всё, что могли, чтобы поддерживать отношения.
Что касается того, есть ли возможность, что она вернётся, то сказать сложно. Это зависит от многих факторов, в том числе от неё самой.
Если вы хотите вернуть её, то вам нужно дать ей время и пространство. Не надо унижаться и бегать за ней. Покажите ей, что вы уважаете её решение и что вы готовы принять её такой, какая она есть.
В это время вы можете заняться собой. Начните заниматься своими увлечениями, проводить время с друзьями и близкими. Постарайтесь улучшить себя как личность. Это поможет вам не только вернуть её, но и стать счастливым человеком независимо от того, будет ли она с вами или нет.
Вот несколько советов, которые могут вам помочь:
* Поговорите с ней о том, что произошло. Постарайтесь понять её точку зрения.
* Не пытайтесь её вернуть сразу же. Дайте ей время и пространство.
* Начните заниматься собой. Это поможет вам не только вернуть её, но и стать счастливым человеком независимо от того, будет ли она с вами или нет.
Ксюша Инсин
Ученик
(188)
1 год назад
Лучшим вариантом будет дать подумать человеку, не умолять ни в коем случае, просто спросить "это то, чего ты хочешь? Подумай, точно ли ты уверена?"
Если человек ответит "да" то это просто не твой человек, и стоит смириться, но если она задумалась хоть на минуты две, то есть шанс возвращения.
Антогри
Оракул
(61839)
1 год назад
Это такая женская манипуляция. Чтобы мужик почуствовал кого он теряет, как ему плохо, и как ему с ней повезло. Это, если она вас любит.
А если не любит, а привыкла, то пытается свалить, чтобы найти любовь.
Нужно понять любит она вас или нет, и из этого следует.
Восхищённо на вас смотрит, значит любит
Владимир Шариков
Мастер
(1543)
1 год назад
Мдааа, дет сад ромашка. Какая любовь за 4 месяца?! Что за приколист... Влюбленность это. И то - если... Пройдет не успеешь чихнуть 2 раза.
Забей. Раз от одного из партнёра была инициатива расстаться, больше нет смысла держаться за эти отношения. Для меня к таким отношениям доверия больше не было бы...
EXIST EXIST
Профи
(591)
1 год назад
Выясняй причину
Рома АлиевЗнаток (464)
1 год назад
Уже пытался, но она не хочет говорить, сказала что не готова к серьёзным отношениям, и её типо это пугает, я реально не знаю как быть, потому-что я ничего плохого не сделал, и думаю теперь что я такого сделал, волнуюсь
Андрей Титов
Мыслитель
(6805)
1 год назад
Если бы инициатором расставания был мужчина, то рекомендовал бы девушке с ноги зарядить в пах. В вашем случае советую развернуть девушку и отвесить ей с ноги ниже спины.
Ольга явленная
Ученик
(184)
1 год назад
Не вернёшь, если сама не вернётся. Займись пока своими делами. Считаешь ведь, что всё правильно делал. Если оценит, то вернётся. Ну, а если не оценит, тогда зачем она тебе?
NIKAS
Гуру
(3524)
1 год назад
В жизни всему уделяется место,
Рядом с добром уживается зло.
Если к другому уходит невеста,
То неизвестно, кому повезло...
NIKASГуру (3524)
1 год назад
Здесь, как говорится: 2 стороны у медали. Может быть да, может быть нет. Но если даже и вернётся, то перед тобой опять остаётся выбор: принимать или не принимать её.
NIKASГуру (3524)
1 год назад
Ничего не бывает зря. Если вы что-то совершили,
или наоборот не совершили, а сделали противоположный поступок,
значит в тот конкретный момент вашей жизни
в данном поступке был смысл.
И если вам кажется что вы могли бы тогда поступить по-другому,
знайте – вы всё равно просто не могли бы поступить по другому. Рома, всё уже предопределено...
NIKASГуру (3524)
1 год назад
Не стоит бояться перемен.
Чаще всего они случаются именно в тот момент,
когда они необходимы.
Те, кто мечтают о разном, всё равно расстанутся.
Те, кто мечтают об одном обязательно встретятся.
NIKASГуру (3524)
1 год назад
Бросивший однажды-будет брошен, пусть не сразу пусть гораздо позже.
Но поступок будет возвращен, не простивший - будет не прощен.
Обманувший - будет сам обманут, никуда деяния не канут.
Сотворивший низкий уговор, сам получит тот же приговор.
Зло питавший - им же наградится, из добра лишь доброе родится
Дентор
Искусственный Интеллект
(261984)
1 год назад
ну нет любви нет у нее к тебе или ты ее бесишь и раздражаешь или нашла другого или у нее другие хотелки -побогаче найти и в роскоши купаться...
.короче гордо исчез и пропал для нее....пусть призадумается что говорить
и не унижайся не возвращайся
Dflbv Crhbgybxtyrj
Искусственный Интеллект
(105625)
1 год назад
Видишь ли, не надо распускать романтические слюни, а относиться к бабам с определенной долей цинизма. Бабы давно поняли, что их тело товар, который надо продать как можно дороже. Встречаясь с одним, они морочат головы еще нескольким, выбирая из них наиболее перспективного и материально, и в качестве мужа. Поэтому не теряй времени и ищи другую возлюбленную. Как писал поэт : " Не возвращайтесь к былым возлюбленным, былых возлюбленных на свете нет". Отношения будут уже не те.
И чувства есть, но после этих слов я не унижаюсь и не бегаю за этим человеком
Есть-ли возможность что этот человек может вернуться ? растался только вот позавчера
Люблю её но стараюсь держать себя в руках, но хочется вернуть