Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено
О любви без купюр
+4

Как правильно отказать девушке

Вопрос такого типа..
Живем вместе с девушкой, души в ней ни чаю. Она, уверен, во мне тоже.
Сейчас она получает водительские права. Я уже в предвкушении просьбы давать ей руль своей машины, а потом вообще просьбы о том, чтобы взять ее.
Я не жадный человек, тем более для своей девушки. Но дать свою машину очень тяжело для меня. Она для меня как родная. Просто не могу…
Знающие психологию люди, подскажите пожалуйста, как мягко отказать в этом вопросе. Чтобы не обидеть.
Мужчины меня поймут.

По дате
По рейтингу
Новичок

Я конечно девушка, но кажется, тогда ты будешь должен показать именно свою мужскую твёрдость. "извини, нет" главное, не показать себя тряпкой. Она же уж точно не окажется от тебя из за машины?

Мыслитель

ты ее так боишься что незнаешь как отказать машине,вот и скажи ей учись ездить на дешевой битой машине с механической коробкой переключения передач,а свою дам когда опыта наберешся, она поцарапает или помнет а тебе ремонтировать за свой счет. она не жена тебе все таки.пусть сама заработает себе

Оракул

я свою жену однажды посадил за руль. через пару км сказал "30 км/ч мы будем неделю ехать, там где разрешенная 110". и пересел обратно сам.