Почему к убийству телят/ягнят/поросят люди относятся положительно, а к убийству детей резко негативно?
Я Вегетарианец....Читал недавно про педофилов, люди их ненавидят страшно, я даже понял, хочешь узнать о человеке, спроси, как он относится к педофилам... Сегодня кормили больную жирную(уже похудевшую) кошку, она болеет, кормили детским мясным кормом...Написано- телятина.. не говядина, а телятина, значит убили ребёнка коровки... так же режут ягнят, поросят... Люди к этому относятся положительно, с радостью покупают, а сделай что ребёнку... всё! всех порвать, всех кастрировать, всех убить, и даже похрен если это чужой... как так???? Неужели у людей так сильно задурманен мозг? У коровки значит можно убить ребёнка, а у женщины дак попробуй только тронь, все сбегутся и тебя в самом лучшем случае передадут копам... Или человек из за своей гордыни считает себя высшей расой? Вообщем, я вами не доволен...Конечно это не на 100% вина человека, больше жрецов, которые тысячелетиями дурманили с помощью религий людям мозг.. но всё же... человек способен мыслить.. или нет?
Вам в палату бы уже .. !
Поздравляю ты болван! Поросята для этого и разводят
Сравнить людей и животных без осознанного мышления - гениально...
Их для еды и разводят. Популяция в природе не уменьшается, а мясо одна из потребностей человеческого организма. В твоём вопросе уже дуркой попахивает или попыткой оправдать убийц, мол "животных же убивают, почему людей нельзя?"
Если бы педофил ел детей , то хоть было бы понятно :)
И не очень понятен контекст , то есть убивать взрослых - это норм ? :)
Ну а о животноводстве вообще ... я как бы против такого разведения мяса :) Убил на охоте и съел , или поймал рыбу и съел - это мне понятно :)
Да , человек способен мыслить , поэтому он как Вы выразились " высшая раса " и есть вкусное мясо . Свиней , коров и овец разводят именно ради мяса , иначе они бы и на свет не появились . А вообще веганы мне по душе - над ними поржать милое дело ! )))