Top.Mail.Ru
Ответы

Как избавиться от обидчика в школе?

Он огромный высокий здоровяк, но очень неадекватный и похож на маленького ребенка. Любит издеваться над слабыми одноклассниками, я вхожу в этот список. Я худой и ниже него. Он меня просто поднимет и дальше пол или асфальт сделает свое дело. Он очень достал, из-за него не хочу в школу идти. И часто избегаю уроков чтоб лишь бы его лицо не видеть. Я не хочу жаловаться. Потому что потом вызовут его родителей и моих, да еще опозорюсь перед всем классом и меня на всю жизнь запомнят плаксой и терпилой. Да и репутацию потеряю. Учусь в 9 классе. Хочу поскорее ливнуть в колледж.

По дате
По рейтингу
Просветленный

Работай над собой. Начни ходить в секцию борьбы, бокса или хотя бы в качалку ближайшую к дому. Даже, если ты не достигнешь мастерства в единоборствах, в кругу твоих знакомых будут боксёры, качки, при виде которых твои обидчики будут очковать с тобой связываться.

Мастер

качайся кач кач мышсы анжуманя

Просветленный

Терпение чувак

Профи

Попробуй игнорировать его издевательства, вообще никак не реагировать, обычно такие люди только и жаждут слёз или реакции на их издевательства, если не поможет, то лучше обратиться в полицию, хотя там вряд ли что-то сделают, если только он тебе ничего не ломал. И есть шанс, что если ты обратишься в полицию, то он станет вести себя ещё хуже

Просветленный

сговориться с друзьями.