Увеличен паховый лимфоузел!
Доброго дня суток, подскажите пожалуйста куда копать дальше , в январе этого года обнаружил у себя увеличенный паховый лимфоузел с левой стороны , узил плотный на ощуп твердый не болит !
Он единственный увеличенный у меня !
Через пол года,в июне этого года обратился к урологу , тот направил на узи , анализ крови общий и на скрытые инфекции , все оказалось чисто! Дальше направил к урологу онкологу , тот сказал сделать пункцию , пункция тоже показала что все в порядке , в итоге поставил диагноз хронический простатит !
Я прошел курс лечения , нечего по ощущениям не поменялось , узел как был так и остался , даже показалось что стал чуть больше !
Уже прошел почти год как я его обнаружил , но все таки это меня напрягает , подскажите к кому обращаться куда копать , визуально видно на теле этот выпирающий узел ! Некоторые люди говорят если б это была онкология то б уже давно себя проявила !
Тут только один совет может быть - обратитесь к другому врачу.
Из личной практики: лёг в кожный диспансер с ожогом руки. Взяли кровь на анализы, приходит медсестра и сообщает - у вас сифилис, собирайте вещи и переезжайте в палату к тем, у кого тоже сифилис. На тот момент мне было 13 лет. Девственник. Титьки только в интернете видел. Перевели в палату к больным сифилисом. Пришла мама проведывать меня. Рассказал все ей. У неё шок. А мама у меня из крикливых, палец в рот не клади. Она как устроила дебош на все отделение, что аж сам главврач приехал. В срочном порядке взяли у меня кровь повторно. Диагноз - всё в норме. Попросили прощения, сослались: "Наверное ваши анализы перепутали"
Это я все к тому, что не стоит доверять результатам анализов слепо, если у вас проблема налицо. Идите к врачу повторно. А если надо и в 3 раз. Ваш врач просто не хочет расписываться в своей некомпетентности.
Хирург смотрел? Паховая грыжа исключена?
Попробуйте сменить доктора и клинику, может в этом причина. Но не затягивайте. У меня у мужа простатит и периодически обострения накрывают, спасается проверенными свечами аденопросин, быстро снимают боль
Жил был мужик. У него вместо пупка была гайка. Мать ему сказала, никогда не отворачивай гайку. Не послушался детина, отвернул гайку и попа у него отвалилась.
Мораль сей басни, не мешайте вашему телу жить.
Может лимфаденит быть, необязательно что у вас какая-то болезнь, обычно с лимфоузлами к хирургу