Top.Mail.Ru
Ответы

Боюсь сойти с ума

Я подросток, мне 15 лет, очень часто бывают жёсткие срывы, могу причинить себе вред, возникают мысли о суициде. Чаще такие срывы бывают после школы или ссоры с родителями. Я понимаю, что от этого глупо хотеть умирать, но с мыслями ничего не могу поделать. Такое происходит всё чаще и чаще. Мне уже становится страшно за сому себя. В порыве гнева я могу сделать всё что угодно. Мне кажется как будто я схожу с ума. Я хожу к школьному психологу, но это не очень помогает. Боюсь, что у меня съедет крыша и я смогу причинить вред кому то другому. Такого ещё не было, слава богу, но жить страшно. Помогите пожалуйста!

По дате
По рейтингу
Мудрец

я бы мог помочь, как минимум советом...
но увы, те кто это сделал с вами, очень тщательно постарались сделать так, чтобы вам никто не смог помочь.

Просветленный

К психиатру надо, а не к психологу.

Оракул

К психиатру сходи, в этом нет ничего стыдного. Врач как врач. Таблетки выпишет, у тебя такой возраст, когда это просто на гормональном фоне может происходить. Могут к эндокринологу отправить.

Профи
  1. Это моя жизнь никто её не должен портить.

2. Лучший выход молчать.

3. Заведи с собой монолог. И вот если ты это сделаешь то у тебя появится ещё одно ответвление в твоей суец. дорожке. Поднимай самооценку.

Мудрец

Начни курить сигареты. Они меняют восприятие маленько, делают спокойным