Top.Mail.Ru
Ответы
Уважаемый маг
+4

Как перестать ходить по замкнутому кругу.

У меня закрыты дороги,что на деловую,что на личную сферу.Чистки не помогают.Вечный тупик.Я таролог,работаю на поток.И никак не могу сбежать из этой сферы.Не давно пробовала открыть свой бизнес,не получилось,при огромных усилиях с моей стороны.Причем усилия я всегда прикладываю везде колосальные и везде у меня провалы.Я не могу бросить таро,так,как больше я нигде сейчас не заработаю и сил у меня уже на это нет.У меня у самой уже дипрессия дикая,энергии нет,а работать надо.Клиенты один дурнее другого,двигаться не хочется,а лежать пластом.С мужиками так же,начинается за здравие,кончается за упакой.Устраивалась в обычный магазин,таро не занималась,но и там всё закончилось подставой и пришлось вернуться.Как по кругу хожу.Я не практик ничего не умею кроме чисток,просто хорошо читаю и понимаю карты.Знаю пробабка моя была очень извесной в магичекских кругах,может она,что нахимичила.

По дате
По рейтингу
Новичок

Блин. Как я Вас понимаю.Встречала такие случаи.
Ищите к кому с таро устроиться на работу. Салон чей-то.Не ваш.
Практиками испортили себе личную жизнь. Защиту пробили свою. Навешали чужое на себя.
И я бы посчитала число рождения вашей мамы. Может отработка кармы по материнской линии идёт для Вас.
Ответить вам не смогу в этом чате. Отключены все уведомления у меня. Не читаю ничего после своего ответа.Напишите если что новый вопрос. увижу.

Мудрец

Ну смотрите, таро Вас кушают, тут можно попробовать использовать камни свечи+руки мыть после каждого расклада, должно полегче стать. Также Вас кушают те кому Вы делаете расклад, т.к. эмоционально Вы вовлекаетесь в их проблемы, тут только дистанцирование и понимание, что это лишь работа. Я очень сомневаюсь, что таро -это для потока, все таки при таких масштабах, нужно какт искать дополнительные источники получения энергии, а не на своей выезжать, Вы не пробовали руны? На мой взгляд они полегче по энергетике. А во-обще мне была бы интересна Ваша ситуация, я бы посмотрела Вас на чтот иное( само собой бесплатно), возможно это можно и по-другому решить, но делать Вам придется все самой.

Оракул

Наталья! Бег по кругу - это означает, что активна негативная карма. Обычные чистки здесь не помогут. Вам нужны специальные чистки с проработкой.
Это было первое.
Второе. За любое гадание человек расплачивается энергиями второй чакры. А это означает, что нижний дантянь у гадающего пустой. А если нижний дантянь пуст, то нет энергии во всём теле.
Третье. За картами Таро стоит сущность нижнего астрала. И если человек погадал хотя бы один раз или заказал такое гадание, то точно такая же сущность становится и за ним. Происходит как бы клонирование их. Человек становится одержим и даже не догадывается об этом.
Так вот вашу чистку необходимо начинать с третьего пункта, т.е. в начале убирать одержателя, а потом всё остальное.

Оракул

Так сделайте себе диагностику на Таро. И откровенно говоря: жизнь припрет - найдется и работа. Во-вторых, вы сами работаете с неадекватными клиентами. Зачем? И чем тогда ваша работа отличается от проституции? В третьих, в интернете полно ритуалов по набору энергии. Но вам для начала нужно просто отдохнуть

Просветленный

Вам нужно к практику или вы раньше времени влезли в таро . Или сглазили или иные причины , вам нужна супервизия от практика и возможно ритуал очищения головной чакры. А Прабабушке нужно подношение сделать