Боюсь идти в школу. Что делать?
Сегодня нужно идти в школу. На прошлой недели я была дома и боюсь сегодня туда идти. Когда я вспоминаю что мне нужно туда идти у меня появляется тревога. У меня класс не из лучших и там у меня нет друзей. Меня не было в школе долгое время и я не знаю что даже с кем меня посадили и я даже боюсь представить с кем меня посадили. Этот страх появился с 1 сентября. Вроде было все хорошо, проходила линейка и я просто стоял и ждал когда это закончится. Но внезапно у меня появился звон в ушах и потемнело в глазах и я потерял сознания. Когда я очнулся я увидел их лица. они смотрели на меня с насмешкой и как будто я сделал что то плохое для них. Да я знаю они не обязаны помогать, но это немного обидно, что такое произошло, а они смеются. После этого у меня появляется тревога перед школой. Сегодня нужно идти, но я боюсь и не знаю что делать.
Плюй ты на них, забудешь их когда будешь выпускаться, самое главное не бросай учёбу
Проблема не в данной школе а в том что ты страдаешь от панических атак
Тебе надо научиться ЖИТЬ таким какой ты есть
Поищи на ютюбе канал Неврозы Менаполиса. Мне помогло
Не иди
смотри перед школой любимый мультик или фильм, а главное делай дом.задания и повторяй их перед школой и тогда точно всё будет норм.
советую перевестись в другую школу