Как эффективно похудеть?
За последнюю неделю почему то набрала 2 кг, хотя веду такой же образ жизни и так же питаюсь... Хочу сбросить 7 кг за месяц
не кушать минимум 2недели в теории -7кг жира скинуть реально, но опять таки скорее 3 недели чем 2, если нужно не воды скинуть а именно жир, до 3 недель безопасно, с 3до4 изучено и смертность минимальна, выше 3-4 недель смертность повышается осложнения и риски многократно увеличиваются
Я вначале похудения принимала турбослим дренаж. Мне потом легче было худеть с ПП и физнагрузками. Препарат выводит лишнюю жидкость из организма, уменьшаются объёмы потом, очищается организм и вес уходит.
2 дня в неделю разгрузочные дни, среда и суббота. В день 1,5 л кефира+1 кг свежих огурцов, и пить чистую воду. Ну и в остальные дни следить за питанием, калорийную пищу есть до 12 дня, потом овощи в любых видах, - клетчатка очень сытная кстати. И я лично плюс к этому худею на спорте, но без фанатизма. Можно просто ходить по часу в день со скандинавскими палками, активно работая руками (это важно).
Во время месячных вес может увеличиваться, это нормально. Потом уходит.
Просто голодные дни на водичке,а в остальные дни можно все есть.
сахара меньше ешь