Нужно ли расстаться с девушкой?
Нужно ли расстаться с девушкой, к которой есть чувства?
Дело в том, что я не чувствую эмоциональной отдачи от неё. Она может написать, что-то приятное только раз в неделю. Инициатор чего-то романтического всегда я. На вопрос: «Всё ли у нас хорошо в отношениях?», она говорит, что ей всё нравится.
Но я просто её не чувствую, при этом она мне очень симпатична. Но от неё эти чувства не заметны(
Например, когда она отправляет мне видеосообщение, я пишу какая она красивая, как ей идет это платье (например).
Когда же я отправляю видеосообщение она пишет «ахахаха» и или что-то в этом роде, проявляет безразличие к тому, о чем я рассказываю.
Встречаемся мы только месяц
Нужно ли нам расстаться?
Я ее не чувствую по переписке... даже звучит забавно)
Общайтесь в живую, звонками и все такое, это раз. И два - не все люди любят переписки. Если ты готов искать ту самую лучшую и офигенную по смскам - ну тогда только удачи могу пожелать.
ну если нет мозгов -конечно потом будеш смеятся - из-за фотки такую бабу потерял...
По ходу из вас двоих вагина у тебя
Если женщина не делает своих 5 шагов навстречу к вам из 10 , то есть вы не встретились на половине пути - оборачивайся и уходи ! Либо она не заинтересована или прогибает на вложения, а это уже совершенно дефектная к семье