Девочки и мальчики дайте совет толстой женщине.
Мне 34 ,вес 110. Честно скажу люблю поесть ,сначала ела из за постоянного стресса,потом стресс ушел,и ем уже по привычке.пока ела от стресса, инсулин вырос сейчас он 17 единиц ,
Но ем сейчас по энергии,либо когда на работе мало клиентов,ем...
Но чувствую,что организм устал от этой дряни и просит меня взяться за ум.но как правильно подскажите. Раньше могла и раздельное питание держать и много что знаю как можно как нет.
Например сегодня я съела утро блины с джемом 7 штук. Потом йогурт 4 ши. Потом пошла на работу.....на 3 часа,потом пришла и ещё 7 блинов с джемом.потом колбаски сырокопченые и лимонад.и легла щас спать
обратись к врачу, у тебя диабет, сладкое и мучное категорически жрать нельзя.
Пей воду, ешь овощи, фрукты и не думай об этом вообще.
Нужно есть нормальную еду. Блины с джемом - это не завтрак, а извращение.
У тебя зависимость от еды. Я бы привязал тебя к кровати и не давал есть месяц. Только пить.
Нарисуйте себе в голове картину какой вы будете стройной и красивой. Советуют есть перед зеркалом, тогда меньше съедаешь. Несложно, попробуйте. У меня был небольшой лишний вес, с приходом осени поднакопила) Я принимала турбослим дренаж, такой вот напиток для стройности, который помог ускорить обмен веществ, очистить организм, уменьшить объемы. Это может быть для вас началом, во первых стимул, что худеете, во-вторых проще худеть, когда организм очищен от шлаков.