Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+3

Нравятся ли мальчикам девочки с короткими волосами?

Дело вот в чём, год примерно назад, я познакомилась с мальчиком. Когда он увидел что у меня короткие волосы, он очень расстроился, сказал "думал, что у тебя хотя бы каре", он сказал что я классная, но если бы я отрастила волосы, то нравилась бы ему ещё больше, я сказала, что не собираюсь пока отращивать. Через время, он начал меня бесить. Каждый раз как мы созванивались, он говорил мне о том, что я должна брать пример с своей подруги, что я должна быть активнее и опять же напоминал мне о моих волосах, типа у подруги длинные, вот бери пример. В итоге психанула и перестала с ним созваниваться. В последний раз когда он сказал мне о том, что мальчикам нравятся девушки с длинными волосами, я спросила, уверен ли он, что именно ВСЕМ, а не ему. Недавно вот вспомнила спросила у друзей, у меня их немного, всего 2, оба сказали, что им всё равно на длину волос. Но 2 не показатель, поэтому мне интересно, что вы думаете по этому поводу?

По дате
По рейтингу
Мыслитель

Некоторым девушкам очень идут короткие стрижки. Прямо секси!

Профи

Меня кстати тоже это волнует, никогда не удавалось отрастить волосы. Могу сказать по личному опыту своего окружения, у девочек с длинными волосами реально больше внимания. Даже если по лицу к примеру они немного уступают

Просветленный

Вкусы у всех разные

Мыслитель

мне все равно на длину волос. главное чтобы вам нравилась ваша прическа! есть много парней которым нравятся девушки с короткой стрижкой)

Мудрец

Хочешь внимания молодых людей лучше отращивай хотя бы до плеч.