Top.Mail.Ru
Ответы

Какой перввй автомобиль купить?

Всем привет. мне скоро 18, я хочу отучиться на права и купиь машину. Т. К в машинах не разбираюсь не хочу себе дорогую машину,+ своими силами коплю, без родителей и т. д., так что думаю что моим бюджетом будет 100-120к на б/у автомобиль. У меня очень странная тяга к шестëрке. Ну вот убейте мне? нравиться салон. Будет возможность поближе изучить строение машины т. к сами знаете жигули часто ломаеться) + хочу модифицировать машину( тоже странная тяга что бы купить отдельно обогреватель, колонки и зарядку), с другой стороны задумываюсь а сиогу ли я модифицировать машину так что бы было комфортно в ней ездить, есть поставлю зарядку будет ли справляться акум с модиыикациями??? И думаю что бы купить ВАЗ 2110 на вид выглядет более клмфортной, склоняюсь больше к ней, но есть это зловещие (но) которое не даëт жить. Но в 2110 уже есть минимум комфорта и теряеться то из-за чего я хочу купить ваз 2106. Подскажите что делать? Какую брать? Может быть вообще посоветуете что тот другое
P. S пожалуста отнеситесь нормально, без того что за такую сумму в любом случае придется чинить

По дате
По рейтингу
Новичок

Первую машину взял нексию, и не пожалел. Но катался и на шестёрке, тоже прикольные ощущения для старта в вождении.

Искусственный Интеллект

Бери передний привод.

Оракул

Выкинутые деньги и время впустую

Искусственный Интеллект

за эти деньги ничего хорошего не купить, хочешь покупай и ремонтируй

Просветленный

Любой автомобиль советского производства можешь смело покупать! Он Тебя обучит всему, даже если Ты и не захочешь!