Экзамен в автошколе
Пошёл учится в автошколу зимой 2022. Всё было довольно легко, дал деньги за учёбу, неделю поучил правила, узнал много нового и разобрался с тем чего не знал. Спокойно сдал теорию в автошколе и приступил к вождению. Вождение было скучным, так как инструктору было максимально похрен и принципе ничего нового я не узнал от него. Потом нужно было сдать площадку внутри автошколы, сдал с первого раза. И вот надо ехать в гаи сдавать теорию. Учил все 800 вопросов до автоматизма, перввй раз не сдал, подвел вопрос про резину и трамвай. На второй раз всё сдал без ошибок. Пришла пора сдать практику и тут началось..То инструктор скажет тихо, и я виноват что не выполняю его требования, то в городе вместо 20 км/ч ехал 23 км/ч, ещё был разварот в узком пространстве(3 метра) где развернутся за 3 действия просто нереально. Вообще 5 раз я не сдал. Пришлось опять пересдавать практику, и вот сегодня я её не сдал уже 4 раз подряд. Постоянно ошибки на дурацких вопросах и всегда только две ошибки, не больши и не меньше, как будто на зло. Я отлично вожу автомобиль, чувствую габариты, чувствую обороты двигателя, да и вообще увлекаюсь автопромом. С отцом часто выезжаем за город , где никого нет по практиковатся разным элементам и всё отлично получается. Но как только я захожу в гаи у меня всё валится из рук. Как быть? Я чувствую себя полным неудачником. Я рассчитывал уже летом купить машину и работать на ней, но теперь сомневаюсь в собственных силах.
Лень читать
Может быть, это просто не Ваше?Так бывает, просто не дано, и всё. Это не страшно,не стыдно, это нормально, так редко, но бывает. Если всё валится из рук при виде простого ДПСа-что будет в первой же экстренной ситуации, коих порой за день по несколько штук происходит. Будете действовать как блондинки на Ягуарах-бросите руль, закроете лицо руками и мааамааа?
"Вообще 5 раз я не сдал. Пришлось опять пересдавать практику, и вот сегодня я её не сдал уже 4 раз подряд."- это как?
"Я отлично вожу автомобиль" - этим всё сказано.
Чего-то спросить хотел или поплакаться ,да и читать лень
Ну найди работу там платят зарплату ,накопи денег и купи права в рф наверное процентов 80 покупают права