Не знаю как успокоиться помогите....
Вчера было очень грустное настроение и я весь вечер слушала очень печальные песни и плакала. Ночью не могла потом заснуть взяла у бабушки валерьянку выпила аж 2 таблетки и заснула а сегодня проснулась а в голове постоянно звучат эти песни опять хочется плакать и болит в груди там где сердце.
Как перенастроиться на хорошее настроение или просто нормальное хотя бы? Пробовала слушать позитивные песни и смотреть комедии но не воспринимаю ничего. Может это депрессия у меня?
Бабушка говорит - сходи на улицу погуляй подыши воздухом на людей погляди но на улице дождь льёт с ночи кругом лужи и грязь и туда не хочется совсем.
У вас такое бывает? Как выходили из такой ситуации?
вот я посмотрела скрытые типа плохие ответы и поняла ..что эти ответы как раз вам в помощь и помогли бы ..но вам это не надо ...вам надо страдать ..ну что же продолжайте ныть и унывать ..
Нужно делом заниматься чтобы не страдать херней ....уборка в доме , помощ родителям , читать книжки , вязать , шить , вышивание крестиком...а вы сидите в своих телефонах и тупеете , тупеете.
попробуй выговориться перед кем-то?
Есть самые близкие друзья.
боюсь что так болит у каждого человека, время от времени.. просто терплю и живу дальше
Спорт