Top.Mail.Ru
Ответы

Как жить красиво и быть полезным, как христианин?

Мне не нужны деньги, золото, подарки, награды. Моё вознаграждение в руках великого господа Бога 🙏☝️
Сегода Птичка ударился за дверью, пытался помочь, чтобы она исцелился, но в моих руках она умерла...я похоронил её 😥🙏
Воду она пила ели-ели, но её было тяжка ❤️😭
Я чувствую свою беспомощность и не способность помочь даже птичку. Прошу Господа подарить хорошим людям, птичками, собакам, кошкам и другим животным долгую жизнь 🙏

По дате
По рейтингу
Новичок

не нагружай мозг..ты на правильном пути

Просветленный

Ваша доброта к животным фальшивая и вообще ты самое настоящее зло. Ваш бог г-о-в-н-о и ты г-о-в-н-о. Я не верю ни одному твоему слову. христиане хотят мир разрушить.

Мастер

Библия заверяет, что наш Создатель очень ценит внутреннюю красоту. Люди смотрят на лицо, а Господь смотрит на сердце. Слово Бога помогает нам ценить «сокровенного человека сердца в нетленном наряде спокойного и кроткого духа, который столь ценен в глазах Бога» (1 Петра 3:4).
Несомненно, такая внутренняя красота намного важнее, чем физическая. И достичь ее может каждый.
. " Тот, кто делает добро бедному, даёт взаймы Богу. И Он вознаградит его за это" (Притчи 19:17).

Оракул

Не просто читайте Библию, а старайтесь правильно ее понять. Только в ней сказано что нужно делать и как жить , чтобы радовать Бога.

Искусственный Интеллект

одна блондика говорит другой:
- мой муж не курит, не пьет, не таскается к бабам, не торчит в интернете, не рубится в "танчики"!
подруга ей советует:
- а ты потыкай его палочкой! походу, он у тебя уже сдох!