Голосование за лучший ответ
Айка Зая
Знаток
(385)
1 год назад
Если она полюбила другого то отпусти, если она захочет сама вернётся просто подожди
Артем АлександровУченик (97)
1 год назад
Так я знаю что любит до сих пор.Просто устала от постоянных обещаний. А с этим человеком питает илюзию что будет счастлива. У нас не получалось дети. Я на решение этой проблемы хрен забил и она просто устала вот и ушла к нему. Не могла полюбить за два дня
220 ВОЛЬТ
Искусственный Интеллект
(469873)
1 год назад
- так бывает, когда один партнёр духовно развивается, меняет форматы, а другой остаётся в старых форматах, постепенно между партнёрами образуется брешь, за тем пропасть и приходит время менять форматы . С этого момента вы с ней больше не попутчики, потому, что у вас у обоих разное направление движения...вернее так, ты по прежнему остаёшься на пироне вокзала, а её поезд уходит и ей нужно ехать...так, что найди себе девушку, которой тоже, как и тебе никуда не нужно двигаться, стойте на пироне вместе и будет вам счастье , а эту девушку отпусти...она уже давно всё решила....
Артем АлександровУченик (97)
1 год назад
Понимаете я знаю что еслиб она услышала меня то было бы всё по другому. И с этим человеком она в живую знакома была всего 2 дня и уехала