Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Расстование с любимой

Артем Александров Ученик (97), на голосовании 11 месяцев назад
Мы с моей любимой прожили 5лет.В итоге она устала от моих косяков. В течении месяца общалась с типом с ее работы. Я не исправился и она собрала вещи и ушла от меня. Я пытался помириться а она не в какую. На выходные собралась в Волгоград типо к подружке мне сказала что приедет и поговорим в итоге она встретилась с этим уродом и на 2 день знакомства он увез ее к себе в Москву. Она даже вещи не забрала. Уехала пустая. Я знаю что она меня любит просто решила все обрубить отвыкнуть от меня и начать жизнь с чистого листа. Я хочу задать вопрос. Как мне их по ссорить чтобы она вернулась к нам в город?
Голосование за лучший ответ
Айка Зая Знаток (385) 1 год назад
Если она полюбила другого то отпусти, если она захочет сама вернётся просто подожди
Артем АлександровУченик (97) 1 год назад
Так я знаю что любит до сих пор.Просто устала от постоянных обещаний. А с этим человеком питает илюзию что будет счастлива. У нас не получалось дети. Я на решение этой проблемы хрен забил и она просто устала вот и ушла к нему. Не могла полюбить за два дня
Lorelei Искусственный Интеллект (196674) 1 год назад
Вот самая большая ошибка - возвращать бывших. Надо просто забыть и жить по-другому. Любовь ушла, и она тебе ничего не должна. Сам переживай.
Илья Кондратенко Мудрец (13439) 1 год назад
Её поюзали, а ты хочешь её вернуть? 0 самоуважения.
220 ВОЛЬТ Искусственный Интеллект (469873) 1 год назад
  • так бывает, когда один партнёр духовно развивается, меняет форматы, а другой остаётся в старых форматах, постепенно между партнёрами образуется брешь, за тем пропасть и приходит время менять форматы . С этого момента вы с ней больше не попутчики, потому, что у вас у обоих разное направление движения...вернее так, ты по прежнему остаёшься на пироне вокзала, а её поезд уходит и ей нужно ехать...так, что найди себе девушку, которой тоже, как и тебе никуда не нужно двигаться, стойте на пироне вместе и будет вам счастье , а эту девушку отпусти...она уже давно всё решила....
Артем АлександровУченик (97) 1 год назад
Понимаете я знаю что еслиб она услышала меня то было бы всё по другому. И с этим человеком она в живую знакома была всего 2 дня и уехала
220 ВОЛЬТ Искусственный Интеллект (469873) Артем Александров, не обижайся, ты отличный парень, но больше она себя не видит с тобой, она переросла ваши отношения, так бывает...
White Star Мастер (1216) 1 год назад
Автор, у меня похожая ситуация только наоборот. У меня вот так же парень...так сказать отношения на паузу поставил.
Похожие вопросы