Что делать если я боюсь работать даже 2/2, из-за того что не буду видеться с парнем?
Очень сильно боюсь что не будет хватать времени видеться, он говорит не переживай мы что нибудь придумаем. Вариант съезжаться в ближайшие 4 месяца нет... Тк ему 17 , а мне 18. Кто знает что в этой ситуации можно вообще сделать?
Дополнен 1 год назад
Мы не живём вместе, а раздельно. Я хотела наоборот съехаться чтобы хоть немного побольше времени проводить. Мы много переживали невзгод и любим очень сильно друг друга. Уже проверено временем
Он не может работать, работаю только я потому что живу в комнате, дело в том что просто боязнь мало видеться
Геннадий Чежегов
Мыслитель
(8700)
Алина Чепрасова, не понятен аргумент "он не может работать потому что живет в комнате" а ты где живешь? в частном доме?
Излишняя привязанность напротив всегда ведет к разлуке. Чем сильнее вы будете растворяться в нем и тянуться, тем быстрее потеряете самоё СЕБЯ. А в наше время людей интересуют развитые и в меру самодостаточные личности. Любите СЕБЯ в первую очередь!..
Да .. тя знает что делать ... просто скажи влом работать - я пойму )) . Ну страх может быть - понимаю, но это бред если все так плохо че вместе жить тогда )) .
- Что делать если я боюсь работать даже 2/2, из-за того что не буду видеться с парнем?
Очень сильно боюсь что не будет хватать времени видеться, он говорит не переживай мы что нибудь придумаем.Вариант съезжаться в ближайшие 4 месяца нет... Тк ему 17 , а мне 18.
Кто знает что в этой ситуации можно вообще сделать?