Top.Mail.Ru
Ответы

Нас не существует в параллельном мире? См. внутри

https://www.google.com/amp/s/www.epochtimes.ru/uchyonye-podschitali-veroyatnost-poyavleniya-na-svet-98924202/amp/

Здесь описывается, что рождение любого человека — это полная случайность. Что встретившись в другое время, люди зачли бы совсем другого человека.
Не говоря уже о встрече с другим человеком.
Это правда?
То есть, мечта о параллелельном мире — глупость? Потому что пойди история хоть немного иначе, ни одного человека, который сейчас есть на Земле, не было?
Такая мысль очень сильно расстраивает.
Что ответите?

По дате
По рейтингу
Просветленный

мне трудно судить, ведь половина уже прожита

Оракул

То что нету других миров и реальностей. Рождение не случайность, зависит от того осознанное оно или нет по программе на автомате. Если это великолепный чудесный бессмысленный на самом деле вопрос почему я это я. Как бы это объяснить тому у кого совсем другое восприятие абсолютно всего. Сейчас я человека генерируется мозгом, некая полевая структура, мозг генерирует поле то после смерти мозга и отключения поля сознание которое душа перестаёт быть этим полем и становится чем то иным. Некое сознание которое не похоже на само осознание, больше как у животных которое движимо лишь внутренними ощущениями, желаниями которые оно не реализовало например и попадает так на новое воплощение генерируя новую личность в мозгу для реализации этого самого желания, хотя не всё происходит в идеале ведь это жизнь. Человек полностью сосредотачивает своё внимание на этом сознании в мозгу, а сознание подсознание душа это только во сне неосознанно проявляется или в определённые моменты жизни, думает одно действует по другому, больше на уровне чувств душа работает неосознанно только то что в мозгу осознаётся. Все эти причины следствия, чувственно-эмоциональное сознание внутри неосознанно остаётся. Ещё потому что разлад внутри, а он также зависит от восприятия неприятия внешнего это влияет на внутреннее ставя барьеры в сознании мешая осознать себя полностью. По сути то и необязательно создавать сознание в мозгу и сосредотачивать всё внимание там, тело нужно для проявления себя, просто мозгу отдали все права приказали мозгу жить и действовать самостоятельно как искусственный интеллект, человек живёт на автомате, не хочет ничего сам решать и жить для себя, по этому и не осознаёт себя полностью, душа лишь как наблюдатель и батарейка и задаёт своё направление неосознанно на эмоциях, Но можно и по другому, но нужно будет полностью измениться и отказаться от всех этих зависимостей и больше самостоятельности, я вот думал что это будет трудно на деле оказалось наоборот легче, но конечно кому как. Если бы все были в таком состоянии как раньше это жизнь больше как растение в гармонии с природой с ограниченным спектром эмоций, без негативных.

Оракул

Что ваше мышление очень бессвязно.