Нужно поймать вайфай на большом расстоянии
мне 15, живу с родителями, в моей комнате спит мл. брат, поэтому могу играть только до 21:30. Объясняю почему это плохо. Потому что мне надо отыгрывать турниры, которые с кчетом часового пояса +3 у нас в россии проходят оч поздно. И мне нужно отыгрывать ночью. Живу в квартире, на этаже есть общая кладовая, где есть место под пк ( соседи не против). Кабель я физически протянуть не могу. Мне нужно как то удовить вай фай с квартиры. От кладовки до квартиры метров 25 с учетом бетонных стен. Я думаю , что можно купить какой нибудь провод который я подсоединю к пк. И в этот провод я воткну вай фай адаптер. И тупо протяну по коридору к двери квартиры. Боюсь что из за длины провода задержка интернет соединения будет огромной. Помогите решить проблему !!!
Точка доступа в режиме клиента. Которая будет принимать сигнал по воздуху и передавать его в кабель.
Непонятно почему от роутера нельзя подключить провод, а провод под Wi-Fi кинуть можно...
Лучше всего- это провод до твоей кладовки.
Ты чего а? Какая задержка. Какое расстояние до игрового сервера , метров 5 ? Скорость электромагнитного поля по проводу 300 000 км/с такая же что и по вифи. Смело бросай витую пару только не рядом с электрическими проводами (если ещё не забыл то до 20 метров рядом прокладывать слаботочку и электрику можно параллельно на расстоянии до 1 метра друг от друга. )
вам нужен репитер или проведите кабель не внутри квартиры, а за квартирой, с наружной стороны, будь это через балкон или крышу, а затем сделайте отверстие в стене и подведите к своему ПК, так будет намного лучше, тем более, что вы играете в онлайн игры, где не должны быть желательно задержки.
Мы все так живём, не расстраивайся.