Top.Mail.Ru
Ответы

Как создать нормальную круглую таблицу? Даже если это профессиональная программа. более детальные примеры на 2,3 скрине

(если что-то из перечисленного мною далее
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО помогает, просто покажите как именно) Ответы аля "дыаграммы в паверпоинте, ворде, экселе" "аткрой паинт и рысуй" "ыспользуй канвуу (там такие же диаграммы с другой задачей как и в ворде)" "нарысуй рукоой" "отскакныруй и перерисуй" буду скрывать как бесполезные. Почему? Потому что на этом скриншоте показаны примеры, которые, сомневаюсь, что делали с помощью подобных методов. Я не профи в этом вопросе, ибо в таком случае я бы не писал вопрос. Но это не означает, что нужно флудить с аргументом о том "если знаешь больше, зачем пишешь сюда?". Как говорил Сократ "я знаю то, что ничего не знаю". В рамках данного вопроса я на том же уровне. Поэтому те, кто не дошел до этой стадии, не пишите пожалуйста. Меня интересут люди, кто непосредственно с этим не сталкивался, но имеет представление о смежных подходах или те кто на том же уровне (то есть сталкивались с такой ситуацией и пытались найти способы, альтернативы) либо те кто на голову выше и уже такое практикуют.

По дате
По рейтингу
Новичок

В Edraw Max как-то делал по одному из предустановленных шаблонов.

Мастер

Скачай Canvas X Pro - это программа для деловой и презентационной графики. Там очень большое разнообразие графиков.

Просветленный

Потому что на этом скриншоте показаны примеры, которые, сомневаюсь, что делали с помощью подобных методов.

То, что ты сомневаешься - это твои проблемы, обратись, для их решения, к психологу (или сразу к психиатру). Увы, большинство подобных вещей каждый раз, индивидуально, рисуется с нуля. Художником. В обычном графическом редакторе.

С другой стороны, для, скажем, "ежедневного использования в бизнесе", существуют, так называемые, "Пакеты деловой графики" : Microsoft Visio, Dia, ConceptDraw Office, тот же, уже упомянутый, Edraw Max и другие. Ещё, например, в банальный Microsot Office уже давно встроена своя система деловой графики SmartArt, просто тыкаешь на кнопку с вкладки "Вставить".
Они предоставляют шаблоны диаграмм, в которые остаётся просто вписать свои данные. Увы - если нужного шаблона в них нет (а всех-всех шаблонов на все случаи жизни нет нигде), возвращаемся к пункту №1 - обычных художник, рисующий нужную диаграмму как обычный рисунок.

PS. Сам использовал ConceptDraw.