Top.Mail.Ru
Ответы

Проблемы в общение с сестрой

Здравствуйте , мне 18 лет(скоро 19), недавно закончил школу 11 классов , поступить не смог , пошел в техникум , но потом узнал что я не годен и забрал документы , потому что планировал пересдавать экзамены , и решил чтобы просто так дома не сидеть , я буду работать , недели 2 искал работу , сестра начала спрашивать с меня , почему я ушёл и не хочу учиться, хотя она знает что я буду пересдавать экзамены , но она меня пилит с этим , а когда я ей говорил про вакансии , думал буду консультантом в магазине она сказала , что это отвратительная работа , когда захотел кладовщиком на склад , тоже ей не понравилась , но сейчас я нашёл вакансию менджером в банке оклад хороший для нашего города 45 000 , да и тем более я без опыта , ей тоже это не понравилось , потому что мне там обязательно навяжут кредиты или ещё что-нибудь потому это банк, я уже миллион раз ей говорил чтобы она от меня отстала , но всё лезет со своими советами , теперь она ещё наговорила маме , что там на меня будут навязывать кредиты и тому подобное , а потом ещё и я виновнный , что я довожу её , а на меня за это кричат , потому что она моя СЕСТРА. Почему она лезет , а я виноват , хотя она сама по сути в жизни ничего не добилась , ей купили квартиру и машину , а я на всё сам буду зарабатывать , я не понимаю этого почему плохой я , а не она , она всего на 10 лет старше меня

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект

Вот нагородил турусы на колёсах. Да кто тебя в банк возьмёт на 45 000 рублей без образования и опыта работы. Своим одноклассникам лапшу вешай.

Знаток

"всего"?)А так не парься просто объясни маме что тебе навязывает сестра и раз она такая умная пусть найдёт тебе сама работу

Гуру

У меня такая же херня в жизни. Держись.

Гуру

А какое вообще ей дело? Поговори с мамой и всё объясни, пусть потом она с сестрой поговорит