Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Могу ли я перевестись с должности Продавца на должность Работник торгового зала? Если да, как попросить об этом?

Огорченное Состояние Ученик (98), закрыт 1 год назад
Я устраивалась на работу в местный супермаркет на должность Работник торгового зала, все было хорошо, но на трудоустройстве мне сказали, что я Продавец. Тот, кто и в зале, и на кассе, но сказали мне не переживать, кассиров хватает и за несколько лет в работе там Продавцы на кассу не бегали вообще. Ну я выдохнула и некоторое время. Сегодня мне говорят, что т.к. я продавец, что должна быть на кассе хотя-бы 5 часов в неделю. А я не хочу, мне крайне морально тяжело быть на кассе, я устраивалась как работник торгового зала и бегать туда-сюда я не хочу. Могу ли я попросить перевести меня на должность Работник торгового зала (у нас есть такая должность), и как корректно объяснить почему я не хочу взаимодействовать с кассой?
Лучший ответ
Kinch Гуру (4969) 1 год назад
Не привлекай внимание. Я бы как руководитель уже вносил тебя в черный список. Только устроилась и уже мозги компенсируешь. Поработай год, другой. Делай работу точно и в срок при высшем качестве. И работодатель сам тебя продвинет.
ШуняИскусственный Интеллект (666342) 1 год назад
куда продвинет ? автор вопроса наоборот хочет быть только на выкладке товара
Kinch Гуру (4969) Шуня, все равно на увольнение
Остальные ответы
Владимир Соколов Гуру (2610) 1 год назад
С кем была устная договорённость, с тем человеком и надо советоваться.
Шуня Искусственный Интеллект (666342) 1 год назад
обратись в отдел кадров чтобы официально перевели на другую должность. если есть свободная ставка ,то переведут
Елена Власова Искусственный Интеллект (197470) 1 год назад
В отделе кадров попробуйте поговорить на эту тему, скажите что плохо у вас всегда было с математикой.
Похожие вопросы