Мой парень ревнивый собственник..
Добрый день,вроде банальная проблема,а вроде и не особо
Все началось с того,что он начал докапываться до моих фотографий и постов в соц сетях,где я в юбках,платьях и тд,затем подписки,прогулки в компаниях,минимальное общение со знакомыми,внешний вид
Я шла на уступки,обрывала общение с парнями,удалила «не подобающие» посты,избавилась практически от всех парней в подписках,гуляю только с ним,общаюсь также с узким кругом подруг,но все равно присутствует дикая ревность по малейшему поводу
одела майку,топ=ссора
ответила знакомому по делу=ссора
села с представителем мужского пола на паре=ссора
и так можно пересчитывать бесконечное количество причин
самое главное,что меня смущает..это его отношение ко мне в таких конфликтах,оскорбления,маты,повышенный тон,если игнорирую пишет моим подругам,названивает,агрессирует,а в итоге..барабанная дробь
ПЛАЧЕТ
Да,просто плачет,истерит и просит прощения,добавляя что я сама виновата,ни у кого такого не видела,что делать?
К нему я очень сильно привязана,первый половой партнер,первый,кого знает вся моя семья,кому так доверяю..
Могу сказать, что для мужчины, ревность, неизлечима...,
Такой всегда и всех будет ревновать, и его не переделать, вспять!
Ревность - то внутренняя грязь, к ней подходи, смеясь...,
А, если в ревности до серьёзного доходят, то, вся любовь уходит!

Причина ревности заключается в страхе недополучить внимание...,
А, вот наличие её, проявляется заранее, она так гложет, ничто не поможет!
Не удивлюсь если ещё на лицо тебе писяет.
Самоуважения в тебе ноль. Фу. Даже читать было противно.
Или беги от него,или гони его.В будущем,ты в одиносчку,даже трусы себе не купишь.Он будет ныть и контролировать тебя.Мой сменщик,ревнивец,даже запретил жене работать.Чтобы она не изменила ему на работе.Она плюнула ип уехала ,от него,после 6 лет совместной жизни.
Что делать? У тебя парень - неуверенный в себе нытик. Либо смирись и принимай такое, либо расходитесь.
Шли этого истероида нахер и найди себе адекватного парня.
И да, в следующий раз - не прогибайся под ревнивые капризы с удалением фоток, постов и выбором общения.