Top.Mail.Ru
Ответы

Муж (нынешний) против моего общения с родителями бывшего мужа..

С первым мужем прожили 14 лет и его родители за это время мне стали как родные, а моментами и роднее родных. Никогда не обижали, всегда поддерживали. После развода мы сохранили с ними хорошие отношения (его родители больше переживали за меня чем за сына). Я часто приезжаю к ним, навещаю их, тк они уже пожилые, а собственные дети редко ездят. Нынешний супруг через 2 года супружеской жизни стал на это обращать внимание и очень ревностно к этому относится. Я не пересекаюсь там с бывшим, в чем он видит опасность и негатив честно говоря не понимаю. Все взрослые люди, объясняла ему 100 раз, что не перестану с ними общаться, тк ничего плохого они мне не сделали. Чего он так переживает?

По дате
По рейтингу
Новичок

Пусть ЕГО родители с вами МНОГО и ХОРОШО общаются + помогают.
А мужу скажите, что вы общаетесь НЕ со свекром и свекровью и НЕ с родителями БЫВШЕГО мужа, а ХОРОШИМИ людьми, от которых вы видели только добро и много сделали для вас. И ПРЯМО ему говорите: С бывшим мужем никакого общения!

Искусственный Интеллект

Родители напоминают ему о бывшем муже. Обычная ревность

Знаток

Просто эгоист

Искусственный Интеллект

Правильно против.
Ему нахрен не уперлось ваше прошлое. И у вас ума хватать должно не ворошить эту тему и оборвать все связи. Вас и так несвежей замуж взяли, а вы еще и наглеете.
-----
"""объясняла ему 100 раз, что не перестану с ними общаться""" - после первого же такого ультиматума вы бы у меня уже вещи собрали и были свободны на все четыре стороны сразу!
Муж - странный.

Мыслитель

не хочет чтоб ты ни с кем из родственников бывшего общалась, эгоист походу собственников, не слушай его. иначе скоро свои условия начнет диктовать, своя же есть голова, а если у него нет головы то это его проблема!))