Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вы относитесь к балету?

Аленушка Просветленный (39467), закрыт 1 год назад
Балет и танцы-шманцы
Проголосовало 42 чел
Варианты ответов
9
3
8
18
4
Комментарии
Равшан БузоевИскусственный Интеллект (901803) 1 год назад
я видел вживую Киркорова в лосинах на сцене, мне хватило
Граф де ВалльИскусственный Интеллект (638164) 1 год назад
А где вариант - Просто уважаю?
MarilynИскусственный Интеллект (110941) 1 год назад
Ни разу не была
Dima KoffПрофи (802) 1 год назад
Как и все академическое, балет это прикол для своих. Нужно разбираться чтобы можно было чет понять и получить удовольствие. Для меня это слишком большой культурный пласт, который почти никак не пересекается с моими интересами. Потому балет я не люблю и вряд ли когда-то специально на него пойду
ТравкинаИскусственный Интеллект (134825) 1 год назад
Как ни странно, понравились фильмы сюжетом - балет
РКВысший разум (101576) 1 год назад
Хорошо.
Face à FaceИскусственный Интеллект (109442) 1 год назад
Для меня Балет как и Опера нечто непонятное,одни 2 часа прыгают в пачке по сцене туда-сюда,другие 2 часа орут во всё горло непонятно что.
Haтaлья Искусственный Интеллект (240900) «Осенняя лихорадка», пошли смотреть в "Большой" "Мазепа" - выдержали от силы полчаса. (((( просто сбежали Другой раз- в Детском музыкальном им.Н.И.Сац очень захотела посмотреть "Чио- Чио- сан" - выдержала только первое отделение. Еще там же- опера "Волшебная флейта" - такие убогие наряды и декорации..высидела до арии царицы ночи. Мне легче найти оперу в интернете и посмотреть.
Adriana RudakИскусственный Интеллект (507140) 1 год назад
Мне опера ближе. Была пару раз на балете, не заснула. Но ... Не моё.
ОБЕЗЬЯНКАОракул (76977) 1 год назад
Ответила что хожу регулярно на балет. Была по факту пару раз за всю жизнь. Очень красиво, музыка великолепная. Смотрела по ТВ, теперь смотрю на смартфоне, поэтому оправдываю что регулярно смотрю. А какие спектакли были при СССР!
Сигизмунд ШвеллерОракул (52848) 1 год назад
Это было актуально до появления кинематографа и вообще индустрии развлечений. Сейчас это отмирающий пережиток прошлого,которому силами меценатов и где-то – государства пытаются продлить агонию.
HaтaльяИскусственный Интеллект (240900) 1 год назад
Я в душе- балерина!