Как мне открыть виртуальный диск на андроид (vhd)
У меня есть vhd с windows 7 и мне было бы удобно кидать файлы на прямую в диск чем скачивать их через виртуалку
Да проще создать сетевую папку в виртуалке, если ты в неё из-под винды скинешь файлы (на харде из-под винды - обычная папка) - они будут и в виртуалке. На VMBox, VMWare такое точно есть.
УПД: Проебал по тупняку, что речь про Ведроид.
Ответ ИИ:
Чтобы открыть виртуальный жесткий диск (VHD) на устройстве Android, вам понадобится приложение, способное работать с VHD-файлами. В Google Play Store существует несколько приложений для управления виртуальными дисками, некоторые из них могут поддерживать формат VHD.
Например, одним из популярных приложений для работы с виртуальными дисками на Android является "Paragon exFAT/NTFS for Total Commander". Это приложение позволяет управлять различными типами дисковых разделов, включая VHD, и осуществлять операции чтения и записи данных.
Чтобы использовать это приложение:
1. Установите "Paragon exFAT/NTFS for Total Commander" из Google Play Store.
2. Запустите приложение и найдите опцию для подключения виртуального VHD-диска.
3. Выберите ваш VHD-файл и дайте приложению разрешение на доступ к нему.
4. После этого вы сможете просматривать содержимое вашего виртуального диска, копировать файлы на него и из него, как это удобно.
Учитывайте, что работа с виртуальными дисками на устройствах Android может быть ограничена по сравнению с функциональностью на компьютере, и могут возникнуть некоторые ограничения в доступе к системным файлам.