Top.Mail.Ru
Ответы

Иностранец, вступающий в российскую армию, но не говорящий по-русски.?

Hello. I am a foreigner from Canada with permanant residence in Russia. I want to join the russian army but my understanding of the Russian language is low. Can I still enlist or volunteer?

If I become a Russian citizen and do not speak Russian, can I still be conscripted?.

Привет. Я иностранец из Канады с ПМЖ в России. Я хочу пойти в российскую армию, но у меня плохое понимание русского языка. Могу ли я по-прежнему записаться на службу или стать волонтером?

Если я стану гражданином России и не буду говорить по-русски, могу ли я быть призван в армию?.

По дате
По рейтингу
Новичок

гражданин России сдаёт экзамен на знание русского языка.
задайте ваш вопрос на сайте министерства обороны

Искусственный Интеллект

Для контрактника первейшим условием при поступлении на военную службу является знание ГОСУДАРСТВЕННОГО русского языка. Так что переводчика вам никто давать не будет.
1. Гражданин (иностранный гражданин), поступающий на военную службу по контракту, должен владеть государственным языком Российской Федерации, а также соответствовать медицинским и профессионально-психологическим требованиям военной службы к конкретным военно-учетным специальностям. Для определения соответствия гражданина установленным требованиям проводятся медицинское освидетельствование и мероприятия по профессиональному психологическому отбору.
https://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_18260/f7beb38f741a9ad7b341b8242a48354207459348/

Искусственный Интеллект

америкосы и прочие немцы ведь не знают украинску мову, однако как то попадают на фронт

Ученик

Скорее всего, да👍🏻
Most likely, yes