Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать, если мне ничего не нравится из еды, кроме сладкого?

jaywee Мастер (1388), закрыт 1 год назад
Я уж не знаю, чем питаться. Я ем один сахар и быстрые углеводы. Кожа и зубы страдают, поджелудку посадить можно уже(кровь на сахар бы сдать). И то мне даже горький шоколад и какао из полезных сладостей не нравятся. Из фруктов люблю только апельсины, мандарины и бананы (ну и летние, сезонные). Сырые яблоки не могу есть. Сырые овощи терпеть не могу, не ем ни огурцы, ни помидоры. Свеклу, редьку, капусту, тыкву на дух не выношу (нравится только американский тыквенный пирог, сладкий). От всякой зелени и салатов тоже не по себе. Семечки и орехи не люблю,да и дорого слишком. Из молочки нравятся только сливки (но от жирного плохо), сладкие йогурты и некоторые сыры. Бобовые тоже не нравятся. Из круп люблю только гречку. Рыбу и морепродукты все терпеть не могу (нравится только в роллах,но их там по минимуму). От курицы тошнит. Говядину не люблю, только в виде фарша нравится,и то зависит от блюда.
В общем, нравится только сладкая пища и выпечка, но так дальше питаться нельзя, уже и так здоровья никакого нет. И что делать? Через силу есть то,что полезно?
Лучший ответ
Вася Пупкин Мыслитель (8153) 1 год назад
Я считаю, что полезная еда не может быть противной: организм чувствует, что ему нужно, и просит именно это...

По теме: из бюджетного можно придумать сладкие каши, например овсянка с сахаром. Жареные овощи(лук, морковь, тыква) тоже немного сладкие, можно сделать сладкий плов, та же тыква отлично сочетается со сладким... Но чистый сахар есть не стоит, лучше что-то полезное и питательное.

А ещё, если есть не хочется - лучше просто не есть, не толкать в себя насильно, а устроить пост, и тогда через какое-то время появится голод. Но если не ешь несколько дней, и не хочется - тогда это болезнь
Остальные ответы
Волосатый Ботинок Мыслитель (5096) 1 год назад
жирным будеш
jayweeМастер (1388) 1 год назад
Это вряд ли,я питаюсь так долгие годы,и стройная
Волосатый Ботинок Мыслитель (5096) jaywee, я тоже и жру чё попало
••• Ученик (140) 1 год назад
Поголодаешь 2 дня - всё понравится
Александр Махов Просветленный (34526) 1 год назад
Прочитал - ужаснулся.
Тут у Вас не написано: можете ли Вы есть сало - а ведь это очень полезный продукт: чистит желчевыводящие пути, насыщает организм витамином Д, который полезен для костей; сахар можно заменить мёдом - мёд содержит все витамины и обладает более низким гликемическим индексом, чем сахар; а ещё можно есть горький шоколад с орехами - например, "Бабаевский" с фундуком - это не очень дорого, достаточно вкусно и полезно, кстати такой шоколад содержит 60% какао и на вкус кажется не горьким - даже немножко сладеньким.

А кровь на сахар обязательно сдайте - я сдаю раз в год, в прошлом году мне определили преддиабетное состояние (5,8 ммоль/л).
jayweeМастер (1388) 1 год назад
Сало вряд ли, тошнит от всего жирного
Нанетта Мудрец (16613) 1 год назад
Вот и кушайте гречку, ее можно часто есть.
Можно, конечно. впихивать в себя нелюбимые продукты, а сладости сознательно не покупать, даже похудеете, так как теми продуктами, от которых давитесь, много их не съешь.
Ксения Костюченко Гуру (2815) 1 год назад
Я понижала тягу к сладкому с помощью Жиросжигателя CLA FAT BURNER ProteinRex. Очень помог. Долго искала хороший БАД, в итоге остановилась на нем. Пропила курс, и в тот год практическм не болела - повышает иммунитет. У него ещё много полезных плюшек, можете почитать. Хотела хорошо, получилось ещё лучше) Советую, состав проверенный.
Похожие вопросы