Вася Пупкин
Мыслитель
(8153)
1 год назад
Я считаю, что полезная еда не может быть противной: организм чувствует, что ему нужно, и просит именно это...
По теме: из бюджетного можно придумать сладкие каши, например овсянка с сахаром. Жареные овощи(лук, морковь, тыква) тоже немного сладкие, можно сделать сладкий плов, та же тыква отлично сочетается со сладким... Но чистый сахар есть не стоит, лучше что-то полезное и питательное.
А ещё, если есть не хочется - лучше просто не есть, не толкать в себя насильно, а устроить пост, и тогда через какое-то время появится голод. Но если не ешь несколько дней, и не хочется - тогда это болезнь
Александр Махов
Просветленный
(34526)
1 год назад
Прочитал - ужаснулся.
Тут у Вас не написано: можете ли Вы есть сало - а ведь это очень полезный продукт: чистит желчевыводящие пути, насыщает организм витамином Д, который полезен для костей; сахар можно заменить мёдом - мёд содержит все витамины и обладает более низким гликемическим индексом, чем сахар; а ещё можно есть горький шоколад с орехами - например, "Бабаевский" с фундуком - это не очень дорого, достаточно вкусно и полезно, кстати такой шоколад содержит 60% какао и на вкус кажется не горьким - даже немножко сладеньким.
А кровь на сахар обязательно сдайте - я сдаю раз в год, в прошлом году мне определили преддиабетное состояние (5,8 ммоль/л).
Нанетта
Мудрец
(16613)
1 год назад
Вот и кушайте гречку, ее можно часто есть.
Можно, конечно. впихивать в себя нелюбимые продукты, а сладости сознательно не покупать, даже похудеете, так как теми продуктами, от которых давитесь, много их не съешь.
Ксения Костюченко
Гуру
(2815)
1 год назад
Я понижала тягу к сладкому с помощью Жиросжигателя CLA FAT BURNER ProteinRex. Очень помог. Долго искала хороший БАД, в итоге остановилась на нем. Пропила курс, и в тот год практическм не болела - повышает иммунитет. У него ещё много полезных плюшек, можете почитать. Хотела хорошо, получилось ещё лучше) Советую, состав проверенный.
В общем, нравится только сладкая пища и выпечка, но так дальше питаться нельзя, уже и так здоровья никакого нет. И что делать? Через силу есть то,что полезно?