Top.Mail.Ru
Ответы

Подозрения на дальнейшую измену

В прошлом посте, я рассказывала о подозрениях на измену моей мамы моему отчиму.

И так я поговорила и поругалась с ней по этому поводу. Некоторое время они не общались, как оказалось это только я так думала.

Не так давно, а точнее сегодня, я вошла в её аккаунт в Инстаграме (мне нужно было найти аккаунт, для своих целей), я забыла выйти с её аккаунта. После чего выяснилось, то, что она продолжает с ним видеться общаться. И пытается это намеренно скрывать. Примерно месяц назад, я установила на карте отслеживание телефона и себе и ей на случае, если телефон потеряется. И ночью когда она с подругой ходила на кофе выпить, отдохнуть. В 5 утра она была в доме, того самого парня. На утро я у нее спросила, мол у кого дома ты была, она ответила не знает, может телефон, что то напутал. Как я ранее уже упомянула, что у меня есть доступ к её аккаунту, мне начали приходить СМС от него.

В кратком формате: да, она была у него дома, нет дома его не было, он был в деревне. Да, они общаются друг с другом. И да, она была у него дома и не раз. Общаются они гораздо больше, чем друзья.

Мой вопрос заключается в том, что стоит ли мне поговорить насчёт этого. И как мне лучше это сделать.

По дате
По рейтингу
Гуру

Не читала ваш прошлый пост, но по этому хочу сказать следующее:
Вы на разных иерархических ступенях!!! Она твоя мать, а ты ее дочь! И нечего включать мамку своей мамке! Свою жизнь устраивай.

Мыслитель

Отчима поставь в известность фактами. Чем больше фактов сразу наберешь, тем лучше.

Мудрец

Ну и какая тебе от этого выгода? твоему отчиму оленю всё равно будут наставлять рога, какая разница кто это будет делать.

Искусственный Интеллект

На кой тебе лезть в чужие отношения?

Перевожу на русский язык. Твоя мама завела отчима, чтобы облегчить свой кошелёк. На какое то время. ну и для тела естественно.

А у тебя в голове какой то пионер лагерь. Детство в штанах оранжевое