Ситуация в школе
Рисовал на уроке пока не было учителя ну и как же не пошалить, начал рисовать какую-то ахинею по типу бабиджона сидящего на троне и держащего трезубец в руках… (сижу на 1 парте прям у входа) в этот момент входит учительница , а она та еще стерва, + ко всему я у нее записан как вор, враг народа а еще и «австрийский» художник, при том всем она даже не посмотрела мою уже готовую таблицу, хотела отправить весь этот звездец родителям но отказалась, сказала что никто из класса себе такого не позволил бы (при том всем что задние парты как и средние тупо не вдупляли и сидели в телефонах и наушниках буквально ни с чем в тетради) и что оказывается это она такая плохая а я такой хороший, мол на встречу больше никогда не пойдет и в прошлом году четверку вымолил, а прикол в том что я к ней в целом никогда не подходил и не просил доп заданий или оценки, а мои предки в целом норм мнения о ней, и ржака смеяка заключается в том что с остальными она менее строгая хотя их поведение бывает в разы хуже, это типа из-за того что они у нее все 9 лет а я только 2 года? В целом давно забил на эту ситуацию но хочется знать ваше мнение, поржать хотя бы
В целом, время уже позднее, пора спать, завтра в школу)))))
Да, просто, поржи без нашего мнения