Top.Mail.Ru
Ответы

Образование. Получение аттестата.

Учусь на 3 курсе, практически 2 семестра. На первом курсе у нас была программа среднего общего образования (10-11 классы). Дали справку об освоении программы среднего общего образования, пошел и зарегистрировался ещё в прошлом году на ЕГЭ по профильной математике, русскому и итоговому сочинению, сдав все благополучно. По итогу имею на руках:

1. Справку об освоении программы среднего общего образования их техникума.

2. Сданное ЕГЭ по русскому и профильной математике.

3. Сдано итоговое сочинение.

4. Аккредитации у техникума на выдачи аттестата нет. Могу ли я прийти в школу, сказать вот справка из техникума, вот ЕГЭ, вот итоговое сочинение, дайте мне аттестат. Если не могу, то почему? Чего не хватает.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект

нет, школа аттестат вам не даст, вы там не учитесь. Получите диплом и сможете со своими результатами ЕГЭ поступить в вуз.

Искусственный Интеллект

Сходи в местное РОНО - если там сможешь найти "заинтересованных" людей - помогут разобраться с сегодняшней ерундой с этими аттестатами в колледже... Что сомнительно...
Есть вариант заочных/вечерних школ - тоже юрисдикция РОНО.
А проще уже колледж окончить и получить диплом СПО - то на то и выйдет... Ты третий экзамен-то сдавай на ЕГЭ... может что-то потом и выберешь лучшее из сданного за два года...

Искусственный Интеллект

Какое ты имеешь отношение к этой школе, чтобы она тебе, совершенно левому для нее кадру, выдала аттестат?
Школа тебе аттестат не выдаст еще и потому, что та программа среднего общего образования, которую ты освоил в своем техникуме, совершенно не соответствует школьной программе среднего общего образования. Программа техникума сильно урезана, по сравнению со школьной.