N U
Гуру
(3305)
1 год назад
Одна женщина из Казахстана так сделала, первое время тайно в душевой жила. Опасное предприятие вы задумали.
ВсевыселеннаяПрофи (638)
1 год назад
У меня в Росси жизнь опаснее. Рядом... Украинцы которые выламывают мне двери, чтобы не смела жить с замками. На этаже поселился бордель. И за флядство их никто не наказывает. Как и украинцев ща выломанные двери.
Мужик водящий флядей много раз говорил мне, что это ты дурь задумала с поездками, что мужика тебе не хватае, чтоб... как следует тебя, и выбил эту дурь.
Вот живу здесь под угрозой. Думаю пушку прикупить...Это не эмираты, здесь флядям везде дорога..
Хатуль Мадан
Оракул
(68734)
1 год назад
Слова "недорогое" и "Эмираты" не могут стоять в одном предложении.)))
А жилье можно смотреть на https://www.airbnb.ru/
ВсевыселеннаяПрофи (638)
1 год назад
Можно же договориться, и прилететь по договорённости на работу? . Если дорогое жильё, значит зарплаты соизмеримы..
Как найти таких людей, если интернет закрыт?
... Господи.., почему Россию обрекают на проституцию и вымирание.. -((
ВсевыселеннаяПрофи (638)
1 год назад
Там есть комнатки, да, зарегиться тневозможно, не через вотсап, не через сообщения.. Никак.... "Регистрация не поддерживается в вашей стране. "
ВсевыселеннаяПрофи (638)
1 год назад
Как найти договорённость, если со мной рядом неопознанные существа живут, и от них испорченное пространство и интернет вокруг..
Они даже не человеческого естества...
Как выбираться то из этого?
ВсевыселеннаяПрофи (638)
1 год назад
И откуда эти совковые тенденции железного занавеса идут сейчас? "Не вздумай никуда вылазить... только здесь ты сможешь считаться праведной..нашей шлюхой. А там тебя дикий араб какой нить с самолёта сразу за волосы замуж потащит, обеспечит жильем, защитой и всём, и заставит детей ему рожать..Ужас. "
Страна же унас и так нормальная, и здесь же дом, зачем так унижаться железным занавесом... Или мужчины так сравнения боятся с теми..? Того что здесь они только со шлюхами привыкли общаться, а там внебрачные отношения законом запрещены..