Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему мужчине для того чтобы получить ceкc нужно много денег, автомобиль, внешность и самое главное общительность, а же

не надо умоляю Ученик (100), на голосовании 11 месяцев назад
а женщине не нужно ничего чтобы получить ceкc.
Голосование за лучший ответ
Dies Irae Просветленный (46168) 1 год назад
Такова жизнь
N UГуру (3355) 1 год назад
Потому что женщины созданы для рождения детей, а не для удовлетворения твоих позывов в туалет по маленькому, Из-за которых ты думаешь, тебе нужен секс.
Scarp Мастер (1084) 1 год назад
Это не правда, если женщина тебя любит, она может тебе это дать и без денег, а просто потому, что она любит тебя и у неё есть желание удовлетворить тебя и себя именно с тобой
1Мудрец (18471) 1 год назад
мне ни одна не давала
но зачем то встречались и вот это всë.
Scarp Мастер (1084) 1, сколько тебе лет?
Ромашка Полевая Просветленный (46996) 1 год назад
Всяким дают, просто надо выбирать женщину своего уровня
это как?
Ромашка Полевая Просветленный (46996) Если нищий и страшный, например, то и девушку такую же
Дентор Искусственный Интеллект (261981) 1 год назад
он ей и не нужен особо то
ищи пьянь всегда твоя
hyis hy Гуру (3108) 1 год назад
Надо нормальным было родиться.
и что теперь?
hyis hy Гуру (3108) 1, по себе и ищи, ты же как то обходился раньше.
Татьяна Шеховцова Высший разум (520970) 1 год назад
А женщине при этом не нужен секс. Ей нужна семья и дети, а для этого нужна работа, муж, и так далее
не надо умоляюУченик (100) 1 год назад
Ceкс нужен всем, инстинкты не обмануть. Только мужчине чтобы добиться сeкса нужно выполнить много условий, а от женщины не требуется ничего
Татьяна Шеховцова Высший разум (520970) не надо умоляю, инстинкты? Ну, я и говорю про инстинкт размножения. Для самцов - оплодотворить как можно больше самок, для самок - родить как можно больше детёнышей (а без детёнышей смысла в том действии нет)
рассказывайте дальше что женщинам секс не нужен. не знаю в какой реальности вы живëте.))
i Оракул (90789) 1 год назад
Есть такие мужчины, которым женщина доплатит, чтобы только он был с ней, а не с другой.
Таким стань, это посложней, чем машину в кредит взять.
Дженни Просветленный (38131) 1 год назад
Я бы уточнила один момент. Чтобы получить секс с женщиной, которая секс вообще не любит. И мужчину этого не хочет. Тогда да. Приходится покупать.
Женщин, которые по-настоящему любят секс, процентов 5.
Так, чисто среди моих многочисленных подруг как раз я и ещё 4 девчонки. Остальные - брёвна, но ведь многие замужем или в отношениях.
Каролина Хмыз Гуру (3417) 1 год назад
кто же виноват что ты всратым скуфидоном родился
Похожие вопросы