Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу квартиру купить

Карина Руденко Ученик (211), на голосовании 1 год назад
Хочу квартиру купить, созрела так сказать. Подскажите хороший район, пожалуйста) Город Уфа. На работе к месту не привязана, так что проблемой не будет, как доехать.
Голосование за лучший ответ
Кира Набутова Ученик (143) 1 год назад
Сейчас много разных жк строится, даже теряюсь если честно, какой можно посоветовать.
Darkwing Duck Гуру (4877) 1 год назад
долго зрели ... врямя счас - тока покупать )) . все живут в Уфе и прям тока и думают в ком бы районе купить ... Где продают и вам больше нравиться там и купить - логично и правда - а критериев по которым смотреть много - мне вам их тут все описывать ? 0_о .
Аймара Маскеноза Искусственный Интеллект (154579) 1 год назад
Уфа - город в котором вы сейчас живёте?
Загляните на сайт продажи/покупки квартир в Уфе, посмотрите на цены, потяните ли вы.
Потом садитесь в трамвай, (выбрав день и час, когда там мало народу) и катайтесь по всему городу, поглядывая в окно и любуясь городскими видами.
Так и выберете себе наиприятнейший вариант.
Счастливых вам поисков!
Елена Власова Искусственный Интеллект (197470) 1 год назад
Загляните на свой городской сайт и выберете, мы живя в другой стране откуда можем знать.
Сигизмунд Швеллер Оракул (52848) 1 год назад
А в Уфе местных сайтов недвижимости нет?
Маруся Искусственный Интеллект (195980) 1 год назад
А вы не местная ,не знаете где в Уфе лучше жить ?
Анна Ученик (135) 10 месяцев назад
В Анапе, классный климат, удобный район Горгиппия Морская, Императорский парк, море в 7 минутах, там есть готовые дома и строится современный монолит. Вот застройщик obdinv.ru . самодостаточный район, все есть, и льготные ипотечные программы еще работают.
Похожие вопросы