Одновременно смешная и печальная ситуация случилась. Кароч, я болею ОКР (боюсь грязи, микробов, постоянно мою руки, лицо) и однажды я заметила, что у моего одноклассника очень не ухоженные, грязные руки, и это не только мне, но и обычному челу не понравилось бы. Так вот, я начала за ним "следить" чтобы он меня/мои вещи не трогал. Он заметил, что я постоянно на него смотрю и видимо подумал, что я в него влюбилась. Но хочет пускай думает, мне то чё? Но теперь я начала замечать что он на меня постоянно палит и не просто так, а влюбленным взглядом. Мне он категорически не нравится и как парень и как человек. Тут дело не только в моей болезни, но и вообще он некрасивый, неинтересный, извините, тупой. Что делать чтобы он понял что между нами ничего быть не может? (Кроме: сказать прямо) есть ли что-то без этого?
Сообщи ему, что дети от нас не будут здоровыми..!, на будущее не располагай..!, у нас, -мол, - иммунитеты не подходящие...! - Ну, а чё!? - как вариант..!
Кароч, я болею ОКР (боюсь грязи, микробов, постоянно мою руки, лицо) и однажды я заметила, что у моего одноклассника очень не ухоженные, грязные руки, и это не только мне, но и обычному челу не понравилось бы.
Так вот, я начала за ним "следить" чтобы он меня/мои вещи не трогал. Он заметил, что я постоянно на него смотрю и видимо подумал, что я в него влюбилась.
Но хочет пускай думает, мне то чё? Но теперь я начала замечать что он на меня постоянно палит и не просто так, а влюбленным взглядом.
Мне он категорически не нравится и как парень и как человек. Тут дело не только в моей болезни, но и вообще он некрасивый, неинтересный, извините, тупой.
Что делать чтобы он понял что между нами ничего быть не может? (Кроме: сказать прямо) есть ли что-то без этого?