Top.Mail.Ru
Ответы

Очень крепкий сон и страх проспать

в последнее время, а точнее в последнее полугодие начала замечать за собой такую проблему как очень крепкий сон. для кого то это наоборот покажется преимуществом, но не для меня. меня не будит ничто, ни будильники на телефоне, ни звук сирены, ни запах пирожков с капустой, которые приготовила мама. чтобы меня разбудить, меня надо сильно трясти довольно большое кол-во времени. даже крики в ухо не всегда помогают. и проспать так я могу спокойно часов 12. для меня это большой минус, и плюсом к этому страх проспать. у меня и так в школе долгов и пропуском много из-за моего сна и будильника под ухом, который меня не разбудил. так же из-за этого у меня в край сбился режим, т.е. домой я прихожу в 14, сразу же засыпаю, просыпаюсь в часов 2-3 ночи, делаю уроки, готовлюсь к школе, собираюсь и иду, прямо как во временной петле. что делать?

По дате
По рейтингу
Мыслитель

спи моя радость усни

Мыслитель

Не очень. А я от любого шороха и за оружие. Кому как, зато ты точно высыпаешься, но это мы с тобою щас в относительно безопасном месте проживаем, так в природе тебя б давно захавали.