Top.Mail.Ru
Ответы
Бьютилэнд
+4

Помогите что со мной, кашель не проходит

Во общем, до этого болел 2 месяца 2 раза, 1-й как и 2-й раз были симптомы:Небольшой кашель, насморк, температура 39, ужасная боль в горле (был тонзиллит), так я проболел 1-й раз, после меня выписали, прошло 3 дня и вот вечер, температура 38...,симптомы те же, я лечусь также, вылечелись, и меня выписали, прошло 2 недели, и вот я заболел, только теперь ужаснейший кашель без температуры, без насморка, без слабости, просто очень сильный кашель вплоть до рвоты, и того что я просто даже по кашлять не мог, так я проболел 3 раз, меня выписали, и как думаете через 2 дня опять кашель, также только кашель и не чего более, я пошел в больницу, и меня положили на обследование в стационар, там меня проверили, и вылечили, там кашель проходил, и все очень хорошо откашливалось, я пролежал 10 дней, меня выписали, дали рекомендации: Пропить витамины 1 месяц, также таблетки против кашля, и до сегодняшнего дня делать ингаляции, но, меня сного начал беспокоить кашель, он опять стал сухим, и более чаще, помогите я не понимаю что это, так и должно быть или что, в больнице писали что у меня острый тразеябронхит, помогитеее

По дате
По рейтингу
Новичок

Исключить вариант-коклюш,сдать анализы ,записаться к пульмонологу-проверить легкие , лечить насморк ,при сухом обычно пшылки хватает тот же ингалипт,леденцы,теплое пить побольше ,при мокром ,ингаляции,сироп риниколд хорошо мокроту разжижает,легче потом выкашлять.Ищи врачей в любом случае ,которые не лечение прописывают сразу ,а сначала причину выясняют

Искусственный Интеллект

Тут никто вас не вылечит. Идите к доктору ЛОР и Терапевт.

Мастер

Я бы сказала, что аллергия?! Раз при возвращении домой и при прекращении лечения снова появляются симптомы. Кровь на аллергены не сдавали? Общий анализ тоже показать может. Промывать нос, антигистаминное, по необходимости сосудосуживающее. От кашля использую суприма-бронхо, он на травах,хорошо помогает. Питье, влажный воздух.

Оракул

Бери Барсукор жидкий и начинай пить, хорошо от кашля, для горла, как для лечения так и для профилактики. Можно в интернет-аптеке заказать.