Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему то преследуют неудачи.. На работе год без отпуска была. Сейчас 2 недели дали, и у меня заболела

Nastya Lebedeva Ученик (115), закрыт 1 год назад
Дочка! Ей4. Я так мечтала отлежаться(т. к. сама с кашлем два месяца), -отдохнуть. На работе только сб и вс выходные. Все праздники работаю. И тут думаю воот выходные, отдохну, фиг там.
Кроме того постоянно болею последние полгода точно. То одно, то другое, сейчас вот кашель, уже у трех врачей была, пишут лечение, говорят орви недолеченное, но и лечение не помогает. У моего отца недавно авария, машина не подлежит ремонту, сам цел.
Нашла работу более подходящую, и мне в последний момент позвонили и отказали...
Может меня сглазили?
Лучший ответ
Николай Пшечков Оракул (63684) 1 год назад
Это неудачи? Да 95% людей так и живут...
Остальные ответы
Ангелина Просветленный (28716) 1 год назад
А от работы рабской и беспросветной какое здоровье вы думаете будет? Здесь и делать ничего не надо...вы сами все делаете..
Екатерина Аксенова Искусственный Интеллект (364967) 1 год назад
Карма плохая у вас...её подкорректировать в состоянии только Высшие силы...молитесь им...особенно помогает Н.Угодник...
Анна Шевлякова Оракул (82353) 1 год назад
Вы можете продлить свой отпуск на период больничного. Работать на этой работе - это ваш личный выбор. Сглаз, порча совершенно ни при чем
Юрий Голубев Профи (914) 1 год назад
то что более последние полгода - значит вы точно не отдыхали, ваш организм и иммунитет сильно ослаблены. требуется укреплять свой иммунитет. но увы волшебной пилюли нет. Подход должен быть комплексным, придерживаться ряда мер необходимо на протяжении всего года: это достаточный сон, полноценное питание (продукты с высоким содержанием клетчатки, фрукты, овощи, белок), прогулки ежедневные при любой погоде, одежда по погоде, по возможности проводить лето вдали от мегаполиса. В период подъема заболеваемости для профилактики ОРВИ и гриппа наносите на слизистую носика виферон гель дважды в день.
Похожие вопросы