Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Возможно восстановить кредитную историю, если погасить все кредиты и больше их не брать?

Alexander Name Ученик (80), закрыт 8 месяцев назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Накопи Денег Искусственный Интеллект (308637) 10 месяцев назад
Кредитная история - это сумма всех событий, связанных с кредитными продуктами.
Каждое событие, в том числе и просрочки, хранятся 7(семь) лет.
Это только девственность можно "восстановить", кредитную историю можно только улучшить и частично исправить.
  1. Погасить действующие просрочки
  2. Погасить все кредитные продукты кроме 1 кредитной карты
  3. Пользоваться кредиткой без просрочек (можно в беспроцентном режиме, это не влияет)
И через год-два кредитный рейтинг значительно вырастет. А в истории всё это будет храниться. Отсутствие просрочек за последний год-два - это уже намного лучше, чем их наличие.

Непонятно, почему вы в 16 лет интересуетесь ломбардами, займами и кредитной историей
https://otvet.mail.ru/question/235787766
Маленькая ложь рождает большое недоверие. Кого вы хотите обмануть?
Кредиты и займы до 18 лет не дают.
Alexander NameУченик (80) 10 месяцев назад
Вас это не должно волновать!
Накопи Денег Искусственный Интеллект (308637) Alexander Name, не тебе решать, что меня должно волновать, мальчик.
Дина Кононова Ученик (102) 9 месяцев назад
Мне не удается полностью отказаться от займов в МФО. Сайт Умные Наличные посещаю минимум раз в 2-3 месяца. Но, суммы беру небольшие, отдаю вовремя, поэтому и с КИ проблем нет.
Alexander NameУченик (80) 9 месяцев назад
Силы воли нету, а я полностью откажусь от кредитов...
БЖФ Банк Знаток (325) 9 месяцев назад
Да, восстановление кредитной истории возможно. После погашения всех кредитов и соблюдения финансовой дисциплины в дальнейшем, ваша кредитная история может улучшиться. Однако, записи остаются в кредитном отчёте в течение определённого срока, полное восстановление может занять длительное время.
Похожие вопросы